Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОСЕНЬ - пора!

началось
холодно и ваще. если до конца лета еще веришь во что-то чудесное, что вот-вот должно произойти, то с первым сентября приходит окончательная уверенность, что чудес не будет. до следующего лета.

для счастливой жизни в гармонии с собой и миром полезнее любить все времена года. ;)
ближе к зиме мне придется полюбить и снег, хотя в том году у меня на него еще была фобия.
правда после НГ я к зиме почти привязалась. :rolleyes:

Если получится, подкинешь рецептик?:)

началось
холодно и ваще. если до конца лета еще веришь во что-то чудесное, что вот-вот должно произойти, то с первым сентября приходит окончательная уверенность, что чудес не будет. до следующего лета.

:плачу::плачу::плачу:
Ну зачем же вы так...

началось

Спаривайтесь с васильевым, ибо как известно:
А теперь нужно ******! Нужно обязательно ******! Если не ******, никакого чуда не произойдет!(c) Амаяк Акапян

Потому что многие люди подсознательно ожидают осенью найти партнера на зиму (если конечно его еще нет). Если весной они стремятся размножаться, а летом - отрываться и веселиться, то осень -типа пора б и о доме подумать. :)
Я уже молчу, что октябрь - месяц весов, самый подходящий месяц для брака.
а по-моему осенью они как раз убиваюцо об стену, если еще не нашли. организм начинает перестраиваться, тяга к противоположному полу токо слабеет.

Если получится, подкинешь рецептик?:)

эх, Танюха. Да как тебе сказать... :)
В этом деле не последнюю роль играет так называемый "якорь". Если в эту пору случится нечто теплое и приятное :love: - о холоде забываешь. Возникают ассоциации с приятными событиями, так и полюбляешь. :rolleyes:

а по-моему осенью они как раз убиваюцо об стену, если еще не нашли. организм начинает перестраиваться, тяга к противоположному полу токо слабеет.

Все верно, но вы же с васильевым одного пола... чудо будет..

Спаривайтесь с васильевым, ибо как известно:
А теперь нужно ******! Нужно обязательно ******! Если не ******, никакого чуда не произойдет!(c) Амаяк Акапян
нененене, знаю я вашу уличную магию, никаких дуть. ярый пративнег. если б знали, как я поступил с пятачком канапли дето 5 на 5... меня бы убили :D

эх, Танюха. Да как тебе сказать... :)
В этом деле не последнюю роль играет так называемый "якорь". Если в эту пору случится нечто теплое и приятное :love: - о холоде забываешь. Возникают ассоциации с приятными событиями, так и полюбляешь. :rolleyes:

У меня на это время 2 якоря - один мегапозитивный, второй ужаснонегативный и второй перекрывает первый. Ты права, надо бы побыстрее третий поставить.

А у нас в части "якорь" было синонимом "тормоз". :)
С тех пор когда я слышу это НЛПшное "якоря" - ржу. :)

Я вот недавно тож хотел удивиться: YanOK, у тебя шо, есть ребенок? :eek: :eek:

драсте-приехали.
я то фоту своего малого по всему форуму раскидала.
а вот твоей фотки в форме - ни одной.
так шо повторяю вопрос - ты шо это в армию пошел?
офигеть! а откосить? а институт? ты же молодой.
скока тебе лет?

Уже дедом в армии... А что Вас удивляет?

Васильев, в отличие от тебя, Куртевич меня в реале видел, мы в одном здании работаем, и однажды даже ехали в поезде в одном вагоне. Может удивляться. ;)
Так что твои подколки тут не в тему.

Назад
Зверху Знизу