4000 грн на місяць

ОСЕНЬ - пора!

началось
холодно и ваще. если до конца лета еще веришь во что-то чудесное, что вот-вот должно произойти, то с первым сентября приходит окончательная уверенность, что чудес не будет. до следующего лета.

для счастливой жизни в гармонии с собой и миром полезнее любить все времена года. ;)
ближе к зиме мне придется полюбить и снег, хотя в том году у меня на него еще была фобия.
правда после НГ я к зиме почти привязалась. :rolleyes:

Если получится, подкинешь рецептик?:)

началось
холодно и ваще. если до конца лета еще веришь во что-то чудесное, что вот-вот должно произойти, то с первым сентября приходит окончательная уверенность, что чудес не будет. до следующего лета.

:плачу::плачу::плачу:
Ну зачем же вы так...

началось

Спаривайтесь с васильевым, ибо как известно:
А теперь нужно дунуть! Нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!(c) Амаяк Акапян

Потому что многие люди подсознательно ожидают осенью найти партнера на зиму (если конечно его еще нет). Если весной они стремятся размножаться, а летом - отрываться и веселиться, то осень -типа пора б и о доме подумать. :)
Я уже молчу, что октябрь - месяц весов, самый подходящий месяц для брака.
а по-моему осенью они как раз убиваюцо об стену, если еще не нашли. организм начинает перестраиваться, тяга к противоположному полу токо слабеет.

Если получится, подкинешь рецептик?:)

эх, Танюха. Да как тебе сказать... :)
В этом деле не последнюю роль играет так называемый "якорь". Если в эту пору случится нечто теплое и приятное :love: - о холоде забываешь. Возникают ассоциации с приятными событиями, так и полюбляешь. :rolleyes:

а по-моему осенью они как раз убиваюцо об стену, если еще не нашли. организм начинает перестраиваться, тяга к противоположному полу токо слабеет.

Все верно, но вы же с васильевым одного пола... чудо будет..

Спаривайтесь с васильевым, ибо как известно:
А теперь нужно дунуть! Нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!(c) Амаяк Акапян
нененене, знаю я вашу уличную магию, никаких дуть. ярый пративнег. если б знали, как я поступил с пятачком канапли дето 5 на 5... меня бы убили :D

эх, Танюха. Да как тебе сказать... :)
В этом деле не последнюю роль играет так называемый "якорь". Если в эту пору случится нечто теплое и приятное :love: - о холоде забываешь. Возникают ассоциации с приятными событиями, так и полюбляешь. :rolleyes:

У меня на это время 2 якоря - один мегапозитивный, второй ужаснонегативный и второй перекрывает первый. Ты права, надо бы побыстрее третий поставить.

А у нас в части "якорь" было синонимом "тормоз". :)
С тех пор когда я слышу это НЛПшное "якоря" - ржу. :)

Я вот недавно тож хотел удивиться: YanOK, у тебя шо, есть ребенок? :eek: :eek:

драсте-приехали.
я то фоту своего малого по всему форуму раскидала.
а вот твоей фотки в форме - ни одной.
так шо повторяю вопрос - ты шо это в армию пошел?
офигеть! а откосить? а институт? ты же молодой.
скока тебе лет?

Уже дедом в армии... А что Вас удивляет?

Васильев, в отличие от тебя, Куртевич меня в реале видел, мы в одном здании работаем, и однажды даже ехали в поезде в одном вагоне. Может удивляться. ;)
Так что твои подколки тут не в тему.

Назад
Зверху Знизу