Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осень - пора увяданий....

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
хокку в тему осени... ;)

радуюсь свету
холодным октябрьским утром
макароны слиплись

еще

утро туман
кофе камнем упавший в желудок
лучше куплю себе бёрн

Ну наконец-то! К ноябрю мы всё таки определились, осень пора чего... :-)

Киллер вернула меня на землю.
Видимо, я до этой темы находился ещё под впечатлением.
И только теперь осознал. Йехххх
Иногда, когда тормоз, это хорошо;)
ух и нифига себе муржчинка - два месяца послевкусие у человека это ш уметь надо!

С одной стороны, жалко. Типа, девочки свои пузики прикроют, пляжные приключения закончились...
С другой, суеты гораздо меньше. Всё, чо могло случится, случилось. Пожинайте плоды или ждите до следующего лета.

Плоды пожинать надо будет где-то в апреле-мае. А там уже и лето недалеко, но может так статься, что будет уже не до лета :D

Ненавижу осень...как впрочем и зиму...надо научиться впадать в спячку в этот период, чтобы не видеть этого мерзкого дождя, облезлых деревьев, не чувствовать холода, не попадать под раздачу осенней хандры...Хотя на счет хандры уже поздно, такое впечатление,что я стояла первой на ее получение...
АААА!!!Посоветуйте способ борьбы с упадническим осенним настроением. А то мне не нравиться это состояние "нехочуха"...

Ненавижу осень...как впрочем и зиму...надо научиться не попадать под раздачу осенней хандры...Хотя на счет хандры уже поздно, такое впечатление,что я стояла первой на ее получение...
АААА!!!Посоветуйте способ борьбы с упадническим осенним настроением. А то мне не нравиться это состояние "нехочуха"...

Влюбись :love: ;)
Или может это у тебя просто зятяжной бодун после воскресенья 28 октября? ;)

а вот еще и дождь пошел...

Хде дощщ?:eek: У нас нету...
Ща посмотрела - солнышко, деревья под окном даже зеленые...
Нормально так...и ветерок бодрящий.
Хотя выпить никогда не помешает...:пиво:

Влюбись :love: ;)
Или может это у тебя просто зятяжной бодун после воскресенья 28 октября? ;)
Поздно влюбляться, уже и так люблю...:)
А про воскресение откель знаешь? =-О у меня прямо от любопытства даже голова перестала болеть:)

Поздно влюбляться, уже и так люблю...:)
А про воскресение откель знаешь? =-О у меня прямо от любопытства даже голова перестала болеть:)

Влюбляться никогда не поздно. А ежели уже, так откуда хандра? :)

Killer73 сказав(ла):
не, я убирала слово "лапу" из словосочетания "****** лапу", и тада вполне приличная осень получится. или неприлична, ну не увядшая это точно!

хокку...
експромт...

****** не хочу
я мужик как-бы вроде
разве что клитор...

вот!
зачем слова, сразу к делу приступает!

А как же листики желтенькие, разноцветные? Что, совсем не нравяцца?
Между прочим, осень - самое-самое время для творчества и романтики. Как ни странно. (Не только по исследованиям всяким, я по своим товарищам замечаю - пик творчества именно сейчас, да и любофф тоже в воздухе витает только так). Весной - это все как-то по-другому. На каком-то последнем издыхании после зимнего авитаминоза и прочего мрачняка, почему-то напоминает нервный тик, и так тошно от всего, так тут и гормоны играть начинают вовсю в бедном измученном зимой теле :love:
Дождь, слякоть и голые деревья - это мрак конечно, но сейчас вроде этого не наблюдается... так такого добра и весной хватает... так что осень - это очень даже ничего! :)

А ещё одеться потеплее и гулять долго, и улыбаться в душе угрюмым скукоженым прохожим. :D
Нагуляться под дождём вволю и прийти в тёплый уютный дом, приготовить вкусностей для семьи или позвать близких друзей. Осенью - самые тёплые посиделки.
А на выходных поехать в лес, топать по мягким разноцветным листьям, вдыхать ни с чем не сравнимый аромат!
Потом греться глинтвейном...хотя нет, это скорее, зимняя забава. :)

Ой, девчонки, какие вы умнички! Осень рулит!

Осень, осень, вот надо мной твое прозрачное крыло
осень, осень, с тобой, любовь, мое спасение пришло
осень, осень, в твоих садах опять колдует соловей
осень, осень - весна любви моей...(с)

...кажись, Магомаев пел...
и у меня все любови чето осенью случались...

Останнє редагування:
Или - Где достать снега?

Ненавижу осень...как впрочем и зиму...надо научиться впадать в спячку в этот период, чтобы не видеть этого мерзкого дождя, облезлых деревьев, не чувствовать холода, не попадать под раздачу осенней хандры...
А зря... Весной и летом не увидишь золотистых деревьев, не сможешь упасть в желтоватую листву, не почувствуешь прохлады после зноя августа, не насладишься вываживанием щуки, не соберешь полное лукошко грибов, не слепишь снежную бабу, не прокатишься с хохотом с горки, не увидишь елей в снегу, не откроешь рта от красоты снежного леса...

Останнє редагування:
А зря... Весной и летом не увидишь золотистых деревьев, не сможешь упасть в желтоватую листву, не почувствуешь прохлады после зноя августа, не насладишься вываживанием щуки, не соберешь полное лукошко грибов, не слепишь снежную бабу, не прокатишься с хохотом с горки, не увидишь елей в снегу, не откроешь рта от красоты снежного леса...

Я обещаю исправиться! :) Честно-честно!!!Я и сама очень люблю всё выше перечисленное, просто во Вт было гадкое состояние, когда не замечаешь никакой красоты вокруг, но оно, к счастью, довольно быстро прошло...
Спасибо Ally, Osoba...Да, осень- самое лучшее время чтобы ощутить тепло дома и собственный внутренний уют:)

Назад
Зверху Знизу