Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ух и нифига себе муржчинка - два месяца послевкусие у человека это ш уметь надо!Киллер вернула меня на землю.
Видимо, я до этой темы находился ещё под впечатлением.
И только теперь осознал. Йехххх
Иногда, когда тормоз, это хорошо![]()
С одной стороны, жалко. Типа, девочки свои пузики прикроют, пляжные приключения закончились...
С другой, суеты гораздо меньше. Всё, чо могло случится, случилось. Пожинайте плоды или ждите до следующего лета.

Ненавижу осень...как впрочем и зиму...надо научиться не попадать под раздачу осенней хандры...Хотя на счет хандры уже поздно, такое впечатление,что я стояла первой на ее получение...
АААА!!!Посоветуйте способ борьбы с упадническим осенним настроением. А то мне не нравиться это состояние "нехочуха"...

а вот еще и дождь пошел...
У нас нету...
Поздно влюбляться, уже и так люблю...Влюбись![]()
Или может это у тебя просто зятяжной бодун после воскресенья 28 октября?![]()

Поздно влюбляться, уже и так люблю...
А про воскресение откель знаешь? =-О у меня прямо от любопытства даже голова перестала болеть![]()

Чур меня, чур..Плоды пожинать надо будет где-то в апреле-мае. А там уже и лето недалеко, но может так статься, что будет уже не до лета![]()

Killer73 сказав(ла):не, я убирала слово "лапу" из словосочетания "****** лапу", и тада вполне приличная осень получится. или неприлична, ну не увядшая это точно!
Ненавижу осень...

ну вот) а то все увядает, да увядает...хокку...
експромт...
****** не хочу
я мужик как-бы вроде
разве что клитор...

А зря... Весной и летом не увидишь золотистых деревьев, не сможешь упасть в желтоватую листву, не почувствуешь прохлады после зноя августа, не насладишься вываживанием щуки, не соберешь полное лукошко грибов, не слепишь снежную бабу, не прокатишься с хохотом с горки, не увидишь елей в снегу, не откроешь рта от красоты снежного леса...Ненавижу осень...как впрочем и зиму...надо научиться впадать в спячку в этот период, чтобы не видеть этого мерзкого дождя, облезлых деревьев, не чувствовать холода, не попадать под раздачу осенней хандры...
А зря... Весной и летом не увидишь золотистых деревьев, не сможешь упасть в желтоватую листву, не почувствуешь прохлады после зноя августа, не насладишься вываживанием щуки, не соберешь полное лукошко грибов, не слепишь снежную бабу, не прокатишься с хохотом с горки, не увидишь елей в снегу, не откроешь рта от красоты снежного леса...
Честно-честно!!!Я и сама очень люблю всё выше перечисленное, просто во Вт было гадкое состояние, когда не замечаешь никакой красоты вокруг, но оно, к счастью, довольно быстро прошло...
Осень- пора увяданий, а тема сисек так и не раскрыта)