Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осень - пора... чего?

вау!!!!!!!!!!!!!! не плохо, даже очень хорошо. выход из тупика и переход на другой уровень, это всегда хорошо. Это мое мнение, я всегда считаю что все что не происходит, все к лучшему. главное чтобы шаг в неизведанное был с человеком которому доверяеш и доверять и верить в себя. жить без символического света в конце тоннеля, может лишь только тот человек, который ходит по кругу!

Каакие вы романтичския...

Дёнь, ты Насте расскажи про мои аватары! Они очень характерные были. А так очень интересно было почитать ваш диалог. Респект обоим.
ПС Настенька, а Вам рекомендую прописать в своём профиле номер своей аськи. Тогда народу будет проше с Вами общаться.

Останнє редагування:
Доброе утро тем, кому сегодня не повезло так же как и мне - меня разбудили!!!!!!! или кто просто уже не спит!!!!!!

Дёнь, ты Насте расскажи про мои аватары! Они очень характерные были. А так очень интересно было почитать ваш диалог. Респект обоим.
ПС Настенька, а Вам рекомендую прописать в своём профиле номер своей аськи. Тогда народу будет проше с Вами общаться.

Так лучше бы в репу поставил !Про себя сам россказуй :ги:

Кори, а че это у тя за аватарка новая? на Марс собралси?
После свтлого туннеля...на новый уровень...

Ага, аватара ещё та! На бывшей работе его на Луну пытались запустить. С помощью рогатки. Так он так отбивался, что пришлось работу поменять :)

Блин! Как же противно на улице! Погода решила отыграться за прошлую тёплую и сухую осень!

Однажды ночью дождь пойдёт,
И снова скуку принесёт,
Дом мой спит, родные спят,
А за окном стаи птиц летят,
Всё есть сон, всё было сном,
И дождь играет за окном,
Тоска внутри и дождь снаружи,
И круг печали уже, уже.
Внутри хандра, снаружи дождь,
И иногда нас не поймёшь.
А дождь идёт, очаг горит,
Распался круг печали, разум спит.
А дождь играет за окном,
И овевает ветерком,
Очаг, что греет весь мой дом,
Живящим трепетным теплом.

ЭВРИКА!!!
я поняла.... Осень - пора соплей!!! =)))

снега - то второстепенно)))) а вот соплей полные носы у массы людёфф =))))

Эх. Ностальгия. Почти все уже со статусом "неактивен".

Назад
Зверху Знизу