Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осень - пора... чего?

Всем привет! Говорите погода нынче в харькове хорошая, ето супер! А на меня осень грусть наганяет, так и хочется удариться в разгульную жизнь или валяться в теплой постельке целый день:):):)

Вот бывают же такие, гениальные,идеальные, а главное самокритичные!!!! Наверное даже глаз радуется,совершенство есть совершенство:)

Вот бывают же такие, гениальные,идеальные, а главное самокритичные!!!! Наверное даже глаз радуется,совершенство есть совершенство:)

Спасибо , канешна , за комплимент... :клас:
А насчет "глаз радуется " - незнаю . Приходи , посмотри и скажи ...
Приходи вечером на сеновал ... ;)

Вы конечно обезаруживаете прям сразу своей самокритичностью и индивидуальными качествами, но сеновал, это верх вашего идиализма!!!!Разве что но шелковых простынях и т.п.:)

Вы конечно обезаруживаете прям сразу своей самокритичностью и индивидуальными качествами, но сеновал, это верх вашего идиализма!!!!Разве что но шелковых простынях и т.п.:)

Mien cher, me pardonnez s'il vous plaоt, mais не хотел я своею речью бесталанной предложить вам в буквальном смысле сеновал...
Все это была просто метафора и афоризм народный.
Согласен на любое, предложенное вами место рандеву ;)

Довольно лестный оборот,пронзил насквозь младое сердце!
Метафора и афоризм народный, я бесталанной речь его не назову!!!!!!!!!

А я то думала, высоких нравов человек!!!!! Да ладно,не замарачивайся. Но мне есле честно понравилось общаться с вами в подобном ключе, ну а че, прикольно. я сказала,что человек который так класно пишет,не может быть бесталанным!!!!!!!!

А я то думала, высоких нравов человек!!!!! Да ладно,не замарачивайся. Но мне есле честно понравилось общаться с вами в подобном ключе, ну а че, прикольно. я сказала,что человек который так класно пишет,не может быть бесталанным!!!!!!!!

А я и так высоких нравов и высокой культуры поведения.
И все я понял.Не ***** :)

Просто форум никогда не воспринимал и не восприму всерьез.
Для меня это просто отдушина,в которой можно перестать быть серьезным и
оттянуться морально.Поэтому пишу чегопапало,кагпапало и кудапапало.
Это все своеобразный стёб (типа падонак-калхознег пеши исчо ).

Хотите мадмуазель (а я надеюсь на это :)) продолжим ?

Спасибо за высокую оценку моего творческого потенциала :ги:

Останнє редагування:
Давайте продолжим!!!!!!!!!! но я хочу попросить, не нужно быть серьезным,т.е не обязательно только пишите так, чтобы моя светлая голова не сильно ломалась от напряжения:)
Так вот, говорите что общение здесь - отдушина и избавление от серьезности, вы в жизни очень серьезны?

Давайте продолжим!!!!!!!!!! но я хочу попросить, не нужно быть серьезным,т.е не обязательно только пишите так, чтобы моя светлая голова не сильно ломалась от напряжения:)
Так вот, говорите что общение здесь - отдушина и избавление от серьезности, вы в жизни очень серьезны?

Да уж,приходится.А кому сейчас легко?

Ну да и ладно.Мамзель , я так понимаю вас зовут - Анастасия?Или все таки сей ник - случаен?Но если нет - приятно познакомиться.:)

Каждая случайность в нашей жизни - закономерность!!!!! я не стала придумывать небылицы и мой ник - мое имя, Анастасия.
а как зовут укротителя слова, можно сказать короля лингвистики?!!!

Каждая случайность в нашей жизни - закономерность!!!!! я не стала придумывать небылицы и мой ник - мое имя, Анастасия.
а как зовут укротителя слова, можно сказать короля лингвистики?!!!

Ну это вы конечно зря,никакой я не король,даже не прЫнц,а зовут меня везде и всюду...Только я не всегда хожу :)

Ну если вы выбираете пообный стиль общения, это ваше право, только мне не очень нравится, странно скрывать свое имя.
что значит ваша картинка, она довольно странная....
и от чего зависит вы идете или нет, когда зовут?

Ну если вы выбираете пообный стиль общения, это ваше право, только мне не очень нравится, странно скрывать свое имя.
что значит ваша картинка, она довольно странная....
и от чего зависит вы идете или нет, когда зовут?

Это была шутка.игра слов.Не обижайся.Зовут меня Денис.Картинка тоже не лишена смысла.
Ну а вас-то что на форум привело ??

Останнє редагування:
я не обижаюсь, я же знаю что происходит с абиженными!!!!!!
Я дома, валяюсь в постельке и бездельничаю, а в форуме и вообше подобным образом общаюсь впервые!!!
так что значит ваша Денис картинка?

я не обижаюсь, я же знаю что происходит с абиженными!!!!!!
Я дома, валяюсь в постельке и бездельничаю, а в форуме и вообше подобным образом общаюсь впервые!!!
так что значит ваша Денис картинка?

Где же ваш гостеприимный дом,с теплой постелькой находится?:)
Картинка моя называется "аватара" и обычно люди сидящие на форумах такие "аватары" подбирают под характер,настроение,состояние души.

что за настроение и состояние души может быть судя по этой картинке? Первое что пришло мне в голову, это одиночество

что за настроение и состояние души может быть судя по этой картинке? Первое что пришло мне в голову, это одиночество

А как насчет шага в неизведанное?Или выхода из тупика, или перехода на новый уровень, или света в конце тоннеля?
Протяни руку и пошли за мной :)Но только если доверяешь ;)

В мутном зеркала овале
Я ловлю свое движенье.
Вышел случай уникальный -
Нас поймали отраженья.
И не спрататься, не скрыться:
Мир прилип к холодной грани.
И смеются наши лица
На заплаканом экране...
И за тенью зазеркальной
Повторяем мы движенья -
Выпал случай уникальный,
Нас поймали ОтраженьЯ

Это тоже - было одно время такое настроение ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу