Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осень - пора... чего?

ай,да ладно!было б чего!
да вобще,-"даешь глинтвейн-достояние общественности!!!!!!!!"

Так - присмотрелся к твоему аватару - не подходишь Ви..., ой Самабоде - окутаешь его ишо сетями:D

2 Cha У меня давно сложилось впечатление, что девушка на своей територии чуствует себя более комфортно. И не волнуйся, я и сам успешно справлюсь :-)
Анекдот в тему "Она: ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! Он:Не кричи, ****, я и сам справлюсь" :іржач:
По поводу Яны. Посмотрите какое у неё лицо тут недовольное. Ха, и на коленях у меня сидит блондинка :ги:

Останнє редагування:
2 Cha У меня давно сложилось впечатление, что девушка на своей територии чуствует себя более комфортно. И не волнуйся, я и сам успешно справлюсь :-)
Анекдот в тему "Она: ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! Он:Не кричи, ****, я и сам справлюсь" :іржач:
По поводу Яны. Посмотрите какое у неё лицо тут недовольное. Ха, и на коленях у меня сидит блондинка :ги:[/QUOTE

ха!

та да!
я всю жизть искала такого мужчину, как Бодя. А ему к сожалению брунетки высокие нравятся.:(
а я блондинка коротышка. :ридаю:
теперь точно пойду топиться.

Янка - я люблю невысоких блондинок;) Тока, это, ты же фсе равно занята:(

Сегодняшняя погода навела на мысль, что вот и осень наступила. И сразу же возник вопрос. Осень пора чего? Обниманимашек с девушкой в подьездах? По крайней мере в моей юности всё так и было. В подьездах всегда теплее и суше чем на улицах, а денег по кафешкам ходить не напасёшся.
А какие у кого асоциации с осенью и осенней порой? Мне вспоминается, как я, насмотревшись на па, стучал по стволу деревьев после дождя, а с листвы осыпался град капель.

осень...это пора прохладных ночей и приятно. ненавязчиво теплых дней...
а ещё это время страстных поцелуев под листопадом ;)

знаю три рецепта приготовления глинтвейна и четырнадцать рецептов приготовления грога
так как Cha уже распущено нашла себе компанию
вакантно место в кресле перед камином с потрескивающими дровами...

знаю три рецепта приготовления глинтвейна и четырнадцать рецептов приготовления грога
так как Cha уже распущено нашла себе компанию
вакантно место в кресле перед камином с потрескивающими дровами...

да ну?
вот всегда так!
как водку до утра,так со мной
как вкусненькое,.....:ніні:
:прыгун:
эх!

Назад
Зверху Знизу