Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осень - пора... чего?

Вкладення

• shizo.webp
    shizo.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 112
Осень - это пора
небес, затянутых серыми облаками, и скрывающими пускай и не жаркое, но такое притягательное солнышко...
деревьев, сбросившись листву, и опустивших свои ветви, словно поникших от стыда за свои обнаженные тела...
белесого инея поутру на редкой и пожухлой осенней траве, незаметно исчезающего к полудню...
продрогших бродячих собак, шастающих, поджав хвосты, в надежде отыскать теплое местечко возле какого-нибудь канализационного люка...
утренних туманов, окутывающих город тягучей завесой, скрывающей образы людей, машин, домов...
протяжных криков воронья, летающего над унылой осенней землею где-то в вышине...вдалеке... в тумане... Они появляются из ниоткуда и улетают в никуда с громким карканьем... И такое чувство, что с каждым новым криком улетает частичка лета...
И вот, снежинка падает на замерзшее от промозглого ветра лицо... Грустно... Скоро зима...

гы, не токо театра, а ещи клоунов, которых цырки бросили :)

осень - это время легкой грусти ;
осень - это время листопада ;
осень - это время лесных прогулок с корзинкой в руках в лесу в поисках грибов (не люблю летом собирать грибы);
осень - это время Бабьего лета ;
осень - это время меланхолического настроения и воспоминаний
;
и еще много всего..холодные серые дожди.. короткие дни, шуршащие листья, новое пальто, сапоги и перчатки...
как пела Пугачева:
"Осень, ты на грусть мою похожа осень,
не люблю тебя,
но все же Осень,
будем вместе до Зимы"
и конечно же - осенняя пора - очей очарованье :)
а еще, начинаешь думать о следующем отпуске, т.к. летний сезон закончен, а мысли о будущем лете уже есть ;)

...грибов )))
обожаю грибы собирать)))

Хочу в театр! Я до сих пор в новом Пушкинском не был :(

Осень всегда ассоциировлась с началом учебы.
В это году ее уже не будет, а в аспирантуру я не хо!
Буду искать новые ассоциации.
Изиде +1! Рыженькая, под одним зонтом вдвоем - зачотно! :клас:

осень - это время легкой грусти - психических обострений;
осень - это время листопада -депресивный листопад;
осень - это время лесных прогулок с корзинкой в руках в лесу в поисках грибов (не люблю летом собирать грибы) - галюциногенные грибы зреют только осенью последствия вытекают в первые 2 пункта;
осень - это время Бабьего лета - как кто-то на форуме сказал слово класное "обабливание";
см перыва 3 пункта;
и еще много всего..холодные серые дожди.. короткие дни, шуршащие листья, новое пальто, сапоги и перчатки... - непроходимая слякоть
как пела Пугачева:
не люблю тебя,
но все же Осень,
будем вместе до Зимы"
и конечно же - осенняя пора - очей очарованье :) - без коментов :)
а еще, начинаешь думать о следующем отпуске, т.к. летний сезон закончен, а мысли о будущем лете уже есть ;) - во во, лету пипец!

Хочу в театр! Я до сих пор в новом Пушкинском не был :(

Надо организовать!!! :клас:

Рыженькая, под одним зонтом вдвоем - зачотно! :клас:

:угу: именно!
а ещё... остановится и... целоваться... дооолго... :поцелуй
мммммм))))

У меня бооольшой зонт. Подним я помещаюсь даже с 2 девушками. И я согласен идти с ними в театр и останавливаться и целоваться, долго. Не, не согласен, а ХОЧУ! :ги:

осень - это время легкой грусти - психических обострений;
осень - это время листопада -депресивный листопад;
осень - это время лесных прогулок с корзинкой в руках в лесу в поисках грибов (не люблю летом собирать грибы) - галюциногенные грибы зреют только осенью последствия вытекают в первые 2 пункта;
осень - это время Бабьего лета - как кто-то на форуме сказал слово класное "обабливание";
см перыва 3 пункта;
и еще много всего..холодные серые дожди.. короткие дни, шуршащие листья, новое пальто, сапоги и перчатки... - непроходимая слякоть
как пела Пугачева:
не люблю тебя,
но все же Осень,
будем вместе до Зимы"
и конечно же - осенняя пора - очей очарованье :) - без коментов :)
а еще, начинаешь думать о следующем отпуске, т.к. летний сезон закончен, а мысли о будущем лете уже есть ;) - во во, лету пипец!

:клас: :іржач:

осень - это ХРИЗАНТЕМЫ.
целые облака хризантем.
обожаю эти цветы.:)

Назад
Зверху Знизу