Статус:
Повідом.: 37520
Повідом.: 37520

- 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ситуация.

Один товарищ попал в Ощаде на невыносимо грустное - на самашедший долг.
Пенсионер с хорошей пенсией без других доходов.
1. Зачем-то согласился взять кредитку, которую ему там навязали. Вдобавок к карте для выплат пенсии.
2. Недавно столкнулся с тем, что у него сумасшедший долг на счету.
3. Если я правильно понимаю, то овердрафта на пенсионной карте нет. Исчерпался счет - иди гуляй до пенсии.
4. Пенсию забирает наличкой в банкомате - лимит вроде 10 000 гривен в день.Или за раз? тут не поняла.
5. Следовательно, никакой долг образоваться не может по этой карте.
6. Единственная версия - сдуру или спьяну сунул в банкомат кредитку и получил свои 10 тысяч. Но долг превышает 10 тысяч. За какое время он мог набежать, если моя версия верна?
7. Теперь ему предлагают расплатиться с долгом в течение года. Непонятно, как будет выглядеть процедура.

Один товарищ попал в Ощаде на невыносимо грустное - на самашедший долг.
Пенсионер с хорошей пенсией без других доходов.
1. Зачем-то согласился взять кредитку, которую ему там навязали. Вдобавок к карте для выплат пенсии.
2. Недавно столкнулся с тем, что у него сумасшедший долг на счету.
3. Если я правильно понимаю, то овердрафта на пенсионной карте нет. Исчерпался счет - иди гуляй до пенсии.
4. Пенсию забирает наличкой в банкомате - лимит вроде 10 000 гривен в день.Или за раз? тут не поняла.
5. Следовательно, никакой долг образоваться не может по этой карте.
6. Единственная версия - сдуру или спьяну сунул в банкомат кредитку и получил свои 10 тысяч. Но долг превышает 10 тысяч. За какое время он мог набежать, если моя версия верна?
7. Теперь ему предлагают расплатиться с долгом в течение года. Непонятно, как будет выглядеть процедура.