Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощадбанк жжот

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я и на выборы не хожу. как написали на ХФ - "Забери у бабки паспорт", - так я и согласилась, что это разумно.
Не, можете же не за Бойко проголосовать 😁 Ведь есть же пожилые люди, которые уже, к сожалению, не понимают, что делают

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не, можете же не за Бойко проголосовать 😁 Ведь есть же пожилые люди, которые уже, к сожалению, не понимают, что делают
Пока я их всех ненавижу. Если даже во время войны они не смогли объединиться (без Бойко, конечно).
И вообще у меня период душевого беспокойства.
Если раньше я в своем безопасном углу, прочитав несколько страниц в книге, засыпала сном, который не могли прервать ни сирены, ни не очень громкие бабахи, то сейчас закрываю глаза и тянет меня поплакать. И сон не берет.
Меня страшит будущее. То, как пытаются развалить хоть как-то воюющую армию. В ходе войны устраивают политические потасовки. :(

Старикам нельзя на выборы ходить...вечно за какую-то залупу голосуют...а вы про карточки и банки...для банка пенсионер это кладезь )))
так і є... треба заборинити голосувати після 30 років )))

ИМХО - самый пидарастический банк в мире!!!
За него ничего сказать немогу.да и вообще кредитов не брал.имел дело с кредобанком .ужасное приложение.что бы дию открыть.нужно в письменном виде подать заявку...в отипи все онлайн сделал..отипи приложение говно.но в этом году они содрали приложение с моно.

Классный банк это моно.оформил счёт онлайн за 5 минут.приложение класс.
Нужно было оплатить в долларе за товар.за 5 минут сделал долларовую карту ,перегнал гривну в доллар и оплатил.и все это сидя на диване.

Не страшитесь. Смиритесь. Здесь нет будущего.
С будущим у этих стариков тоже очень плохо. Сейчас.
Комментарии там почитайте к тому же.

Ну а Украина снова наступает на те же грабли что в 1918-1919. Или ещё раньше, в 17 веке. Распри в такое время...
Дебилы выбрали идиотов ... :(

"Товаарищ" пока сам пойдет в Ощад разбираться с "долгом". Вроде алгоритм действий выучил.
Но это полный п-ц. Менеджериха забрала у него кредитку и 1000 гривен и сама пошла в кассу якобы выплатить часть долга.
Кредитки на руках у него больше нет. :( Дали ли ему квитанцию на отданные деньги - тут провал. :( Пока буду следить. Так договорились.
Пока сам попробует.

Менеджериха забрала у него кредитку и 1000 гривен и сама пошла в кассу якобы выплатить часть долга.
Кредитки на руках у него больше нет. :( Дали ли ему квитанцию на отданные деньги - тут провал. :(
Паспорт у него никто ещё не ,,забрал,,?
Фильм ужасов какой-то.

Фильм ужасов какой-то.
Угу. :( Фантасмагория. Таки придется съездить к "товарищу". А у меня и без него сложный месяц традиционно. :(

Взял сегодня пенсию, опять отдал больше 1000 в руки. Аааааааааааа
Она ему сказала - я вашей кредитки не брала. Аааааааааааааааа
Дала ему выписку, что-то поподчеркивала.
Спрашиваю - выписку с КАКОЙ карты???
- А я знаю?
- Блин.... У тебя НЕ МОЖЕТ БЫТЬ долга по дебетовой карте для выплат!!!
Почему она тебе не сказала - откуда у тебя долг по кредитке???

Угу. :( Фантасмагория. Таки придется съездить к "товарищу". А у меня и без него сложный месяц традиционно. :(

Спрашиваю - выписку с КАКОЙ карты???
- А я знаю?
- Блин.... У тебя НЕ МОЖЕТ БЫТЬ долга по дебетовой карте для выплат!!!
Почему она тебе не сказала - откуда у тебя долг по кредитке???
Я не банковский работник, но надо срочно заблокировать ту карту, по которой долги. Если банк её не забирал, то возможно этой картой пользуется вор карточки. Или собутыльник. Мужчина явно не ориентируется в реальности

Я не банковский работник, но надо срочно заблокировать ту карту, по которой долги. Если банк её не забирал, то возможно этой картой пользуется вор карточки. Или собутыльник. Мужчина явно не ориентируется в реальности
В прошлый раз уже якобы с долгом она у него была. Это сюр какой-то.

ну так может в прошлый раз была другая барышня.
если карты у него наруках нет, то надо заявить о потере и заблокировать. Не важно есть там долг или нет

Я даже не понимаю, как этот долг могли выявить при наличии двух отдельных карт, если он регулярно с одной, как он говорит, снимал пенсию. Таки придется ехать.

Больше и сказать нечего

Ты вроде продвинутая бабка )))бабушка.))так лучше.просто в в твоём возрасте обычно хотят совок обратно...
Та нифига. Оба мои родителя, которым давно за 70 - отъявленные бандеровцы и ненавистники совка, в прочем, как и их приятели. С ними не надо проводить ликбезы на тему "За кого надо проголосовать", они сами кого хочешь сагитируют. За регионы и Гепу с Бойко даже мысли у них не было голосовать.

Фильм ужасов какой-то.
На трезвую голову "товарищ" сам кое-что понял.
1. Кредитка нашлась у него. Никто ее не забирал, но вроде по его словам ее заблокировали даже. Попросила в следующий раз уточнить - заблокировали ли ее с тем долгом, что есть, без начисления процентов.
2. В выписке он обнаружил, если верить, что он делал покупки с ее помощью, не думая, что нужно на эту карту вовремя вернуть деньги. Ааааааааааааааа. Собственно, что я и предполагала. Может, и пенсию снимал в банкомате. С него станется.
3. В моей помощи на данный момент не нуждается. что меня очень порадовало. Вчера в условиях постоянных тревог просидел там часов 5 под отделением. Не говоря уже о том, что это другой конец города.

На трезвую голову "товарищ" сам кое-что понял.
1. Кредитка нашлась у него. Никто ее не забирал, но вроде по его словам ее заблокировали даже. Попросила в следующий раз уточнить - заблокировали ли ее с тем долгом, что есть, без начисления процентов.
2. В выписке он обнаружил, если верить, что он делал покупки с ее помощью, не думая, что нужно на эту карту вовремя вернуть деньги. Ааааааааааааааа. Собственно, что я и предполагала. Может, и пенсию снимал в банкомате. С него станется.
3. В моей помощи на данный момент не нуждается. что меня очень порадовало. Вчера в условиях постоянных тревог просидел там часов 5 под отделением. Не говоря уже о том, что это другой конец города.
Классика жанра - хуйни натворил, и рассказывает сказки потом.

Классика жанра - хуйни натворил, и рассказывает сказки потом.
Я эту хуйню сразу предположила, а он орет - замолчи, дай мне сказать..
Я ему - ты наверное был не совсем трезв и не помнишь, какой картой где расплачивался!
Он мне - нет... нет... сухой как лист!
:)

Назад
Зверху Знизу