Ось така херня малята...

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
Как только получишь просветление - решится и проблема с бмв.
Это как в притче о Ходже Насреддине.

Либо бмв у тебя уже будет. Либо он тебе будет уже не нужен. Всё просто.

Наверное я в него не достаточно верю, а точнее в путь к нему через отшельничество.

боитесь что если вы их напишете они их купят и на себе испытают?

У меня есть принципы.
Как ни сложно в это поверить.

Лучше выдумать себе пару забавных принципов и следовать им неукоснительно, нежели быть и вовсе беспринципным человеком.

Наверное я в него не достаточно верю, а точнее в путь к нему через отшельничество.

Ну, ступай не через отшельничество. Это же частности.

поедь в монастырь и поотшельничай - просветление и придет как дальше
жить; например в Оптину Пустынь в Козельске - проверено

может, лучше не париться по этому поводу, а просто расслабиться и тема сама найдётся

Я пробывал, не находится! Хочется просто развернутся и уйти(ну или как вариант вобще не хочется ничего говорить)

Ну например один мой товарищ взялся мне рассказывать как клево он уже месяц таскается по клубам, расказывает мне про диджеев и про то как они круто съезди куда-то там, из разговора становится понятно, что именно клубами сейчас занята вся его голова(пример давольно банален)
Ровно месяц до этого он расстался со своей девушкой которая его заставляла работать, они собирались снимать квартиру и жить вместе и теперь он бежит, причем так очевидно(даже для самого себя, что кроме как тупицей язык его назвать не поворачивается)

а если бы вы б ему взяли это и сказали? Что вы думаете что он ******, потому что так-то и так-то. Он бы начал вам доказывать, что нет, потому что так вот и так, а вы ему. И получился бы длительный разговор, в котором вам наверняка было бы интересно принимать участие.
А у меня один знакомый тоже недавно рассказывал что он вот вчера побывал в ночном клубе модном и с подтекстом, что я должна ему завидовать по этому поводу. Потом добавил, что у него вообще цель - побывать во всех клубах Харькова. Я спросила что он там делает. Он сказал танцует. Я ответила, что мужики не танцуют. Получается, что он не мужик. Ну, короче, мы с ним обсуждали это с час. Хотя до этого мне тоже было впадлу с ним общаться, т.к. изначально я видела, что у него со мной нет ничего общего.

поедь в монастырь и поотшельничай - просветление и придет как дальше
жить; например в Оптину Пустынь в Козельске - проверено

не у всех есть на это время.

Ну например один мой товарищ взялся мне рассказывать как клево он уже месяц таскается по клубам, расказывает мне про диджеев и про то как они круто съезди куда-то там, из разговора становится понятно, что именно клубами сейчас занята вся его голова(пример давольно банален)
Ровно месяц до этого он расстался со своей девушкой которая его заставляла работать, они собирались снимать квартиру и жить вместе и теперь он бежит, причем так очевидно(даже для самого себя, что кроме как тупицей язык его назвать не поворачивается)

А почему? Мне вот вовсе не очевидно, что он ******? В чем ******ь-то?
В том, что он сейчас гуляет? Это его право. В том, что забил на девушку и планы относительно семьи - это не страшно на самом деле. Честнее сделать это на этом этапе.

Автор просто еврей, видимо он об этом не знал раньше. Это проявление чисто еврейских черт характера, особенно про маечку, скорей всего она ТАКИ не дешовая.

вероятно, у Ваших собеседников возникает такой же вопрос, но к Вам

Мне тоже так кажется, а мне нужно чтобы там подобного не возникал, я умею плесать и с детства отличный лицедей:)

У меня есть принципы.
Как ни сложно в это поверить.

Лучше выдумать себе пару забавных принципов и следовать им неукоснительно, нежели быть и вовсе беспринципным человеком.

принцип " не навреди"? Или какой принцип?

Автор просто еврей, видимо он об этом не знал раньше. Это проявление чисто еврейских черт характера, особенно про маечку, скорей всего она ТАКИ не дешовая.

ха ха )) Вспомнилось из саус парка. Это все твой сербско-еврейский блеф)))))))

про коммуникацию - это, наверное, НЛП?

Речь идёт об умении строить социальные отношения, добиваться поставленных целей, разрешать конфликты, строить деловые контакты с незнакомыми людьми, работать в команде.

Azimut 2.0 А может ты творческая личность?музыку пишешь?картины рисуешь?

нет:(
Если б умел давно в отшельники подался:D

А какие еще пути есть?

а если бы вы б ему взяли это и сказали? Что вы думаете что он ******, потому что так-то и так-то. Он бы начал вам доказывать, что нет, потому что так вот и так, а вы ему. И получился бы длительный разговор, в котором вам наверняка было бы интересно принимать участие.
А у меня один знакомый тоже недавно рассказывал что он вот вчера побывал в ночном клубе модном и с подтекстом, что я должна ему завидовать по этому поводу. Потом добавил, что у него вообще цель - побывать во всех клубах Харькова. Я спросила что он там делает. Он сказал танцует. Я ответила, что мужики не танцуют. Получается, что он не мужик. Ну, короче, мы с ним обсуждали это с час. Хотя до этого мне тоже было впадлу с ним общаться, т.к. изначально я видела, что у него со мной нет ничего общего.

не у всех есть на это время.

нет ничего скучнее, чем доказывать тупице, что он ******

А какие еще пути есть?

Вон тебе школ духовного развития - стописят штук. Выбирай любую. Они, в принципе, не шибко отличаются. Башку любая своротить может.

Но я конкретные сильнодействующие средства не указываю.

блин , та ты ОЛИМПИЙский резерв :-) такой хлопецц пропадат

Я поступил иначе, вспоминая некоторых диджев я раз в пять минут вставлял одну две реплики и слушал его, в принципе разговор сложился. НО часто приходиться самому создавать темы для разговоров и вот тут-та проблемки.

Назад
Зверху Знизу