Ось така херня малята...

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
во-во, я писала про гормоны.

ТС, проверь. Это не больно. Знал бы ты, как часто мы думаем, что это наша бесценная личность, а это всего лишь биохимические процессы.
Точно,точно и такое бывает.:клас:

ты наркотой не баловалсо?

Та не,не клонит,иногда если нервничаю помогает,а что бы в сон клонило надо пачку принять:D

Тебе надо книжки по психологии читать и повышать свою самооценку, а не пить фигню всякую...

Может, ты застыл в развитии?

Закуклился? Людей интересных дофига вокруг.

Ну, либо гормональное у тебя. Какие еще симптомы-то? Кроме усталости от общения?

Когда я разговариваю с человеком, хочется заорать на него или нее "ты ******, тебя самого\саму от себя не воротит"

Та не,не клонит,иногда если нервничаю помогает,а что бы в сон клонило надо пачку принять:D

ну, вообще по моим наблюдениям, руки трусятся у всех, кто попадает в конфликтную ситуацию. Это как проявление испытываемого страха. Перед чем либо. Вообще всегда было интересно про эти "трясущиеся руки".
И шо, одна та манипусенькая таблеточка действительно помогает справиться с нервами и стрессом?

Тебе надо книжки по психологии читать и повышать свою самооценку, а не пить фигню всякую...

Да ладно.

Глицин - не фигня. Регулятор обмена веществ.
Забористая штука. Но слабая.

Когда я разговариваю с человеком, хочется заорать на него или нее "ты ******, тебя самого\саму от себя не воротит"

а что именно они делают или говорят такого, что вас кажется что они тупицы?

а еще мне бмв очень нравится:D

Как только получишь просветление - решится и проблема с бмв.
Это как в притче о Ходже Насреддине.

Либо бмв у тебя уже будет. Либо он тебе будет уже не нужен. Всё просто.

во-во, я писала про гормоны.

ТС, проверь. Это не больно. Знал бы ты, как часто мы думаем, что это наша бесценная личность, а это всего лишь биохимические процессы.

а какой врачь ее проверяет?

а какую книгу вы бы посоветовали чтоб №наверняка"? Вы, я вижу, владеете этим вопросом.

Надо было не просто читать, а применять на практике то, что там написано! Куча упражнений есть для повышения самооценки! Вы ж не хотите всю жизнь общаться с людьми с трясущимися руками. Все это на самом деле несложно, надо просто решиться и побороть страх

А как сделать чтобы человеку с тобой было интересно в этот момент? О чем говорить, что рассказывать? Какую тему для разговора поднять? Это моя главная проблема, что придумать такого лайт.
может, лучше не париться по этому поводу, а просто расслабиться и тема сама найдётся

Ну дык я людей боюсь,особенно девушек:confused:Обычно принимаю по пол пачки за раз,и то помогает через раз

о) А сколько вам лет? И чего вы их боитесь? И как именно в школе понизили вашу самооценку?

Назад
Зверху Знизу