Ось така херня малята...

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
ну это и в 21 бывает
я тоже за собой заметила, что мне лень знакомиться с новыми людьми, т. е. познакомиться я могу, но только поверхностно общаться, не вникая в их проблемы, интересы
и со старыми знакомыми со многими как-то не хочется общаться, особенно, если давно не виделись. Вопрос "что новенького" меня вообще повергает в ступор, это что получается, я должна рассказать всё, что со мной произошло за те полгода, которые мы не общались, а потом в ответ это выслушать? нет уж:)

У меня тоже такое было. Мб тебе слишком много приходилось общаться, и ты просто устал. Все пройдет само собой. Может тебе встретится чел, который тебя заинтересует, и вернет тебе интерес к людям вообще
Я думаю периодически такие мысли приходят в голову каждому

я в таком состоянии последнии пол годв
Мне встречаются носители интересной информации, ценного опыта, но интересные люди нет.

Зря. Людишки зато не будут под ногами путаться.
А там и ордерок на просветление выдадут, а?

Глядишь, душою очистишься и воспаришь. Минуя стадию гниения.

Проблема лишь в том, что я люблю вкусные пирожные, но не умею готовить:)

Мне стало не интересно общаться с людьми!!!
Нет, не то чтобы я заперся в высокой башне и от туда не вылазил. Нет, я все так же легко "общаюсь с людьми", знакомлюсь с новыми,(если мне кажется, что это нужно), но мне стало скучно...
Мне попросту стало жалко тратить на них свое время...
Каждое новое знакомство стало даваться мне через силу(приходиться заставлять себе, чтобы не сочли отшельником сидящим в "башне"), а вести не произвольную продолжительную беседу я больше не могу, по той причине, что если эта не связанно с 3-4 темами(я их с вашего позволения умолчу), то мне эта кажется безумно скучным(а слово лопата собеседник сказать забывает) или сам собеседник мне кажется слишком поверхностным.
А если брать старые контакты и личную жизнь в частности то она свелась до того--------что сегодня сутра смотрел на свою девушку и понял, что мне !!!глубоко ******ь!!! на нее и что она говорит, меня привлекает только ее маечка, на поверхности которой вырисовывается ее *****!!! И что понятие Женщина имеет смысл только по той причине, что мне безумно нравиться вот эта маечка(если раньше была Женщина-мать, Женщина-друг, Женщина любовь моя, Женщина-воин в конце концов, то теперь только Женщина-маечка, хотя можно ограничеться только словом маечка), хотя она и активно конкурирую с пирожными за 3.75...

Так вот, великий и не постижимый ХФ, я болен?Смертельно?
Как вернуть интерес к людям?
А в чём проблема? Не хочется общаться - не общайтесь. Иначе ведь странная формулировка "хочу хотеть" :-)

Значит у тебя достаточно знакомых,новые тебе и не нужны.
Запомни что в большинстве случаев ты любям нужен для чего-то(денег,авто).......

-Юноша,люди делятся на тех кому что то нужно от меня и тех от которых что то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Итак ,я вас слушаю ( Формула любви )

я в таком состоянии последнии пол годв
Мне встречаются носители интересной информации, ценного опыта, но интересные люди нет.

Может, ты застыл в развитии?

Закуклился? Людей интересных дофига вокруг.

Ну, либо гормональное у тебя. Какие еще симптомы-то? Кроме усталости от общения?

Ты не болен. Нормальное явление. Периодически накрывает каждого. Потерпи немножко. Настанет новый день и тебя снова будут ласкать солнечные лучи, поднимется настроение и ты сделаешь шаг навстречу любимому человеку. Отдохни немного от ХФ.

Я здесь не частый гость, мне нечего отдыхать:)

не хочется не надо -
с возрастом это усилится - но кто сказал что это плохо?

Проблема лишь в том, что я люблю вкусные пирожные, но не умею готовить:)

Не боись. Мануалов навалом. Даже минуя общение с людьми можешь сам освоить.

А там и до просветления - рукой подать.

Похоже на сезонную депрессию , это почти с каждым случается, иногда полезно побыть наедине с собой. Может идет переоценка взглядов

проверь щитовидку

Наверное на подсознательном уровне,боюсь оказаться обсмеянным,униженным.Вообще у меня самооценка низкая,об этом постарались однокласники

Глицин пью

та)))) нафиг он тебе сдался))) От него клонит в сон)))) Или помогает?

ну это и в 21 бывает
я тоже за собой заметила, что мне лень знакомиться с новыми людьми, т. е. познакомиться я могу, но только поверхностно общаться, не вникая в их проблемы, интересы
и со старыми знакомыми со многими как-то не хочется общаться, особенно, если давно не виделись. Вопрос "что новенького" меня вообще повергает в ступор, это что получается, я должна рассказать всё, что со мной произошло за те полгода, которые мы не общались, а потом в ответ это выслушать? нет уж:)

А как сделать чтобы человеку с тобой было интересно в этот момент? О чем говорить, что рассказывать? Какую тему для разговора поднять? Это моя главная проблема, что придумать такого лайт.

Рекомендую попробовать соскучиться. За людьми.

проверь щитовидку

во-во, я писала про гормоны.

ТС, проверь. Это не больно. Знал бы ты, как часто мы думаем, что это наша бесценная личность, а это всего лишь биохимические процессы.

Назад
Зверху Знизу