Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, нельзя несколько животных держать вместе? Они вроде как любят компанию, читала. По крайней мере - людей.
вы не знаете сколько ТОЧНО лет вашему животному?????Возраст кота около 3 х лет.
вы не знаете сколько ТОЧНО лет вашему животному?????[/QUO
знаю - около 3х лет . но если Вы тоже со мной хотете праздновать его ДР, то жду Вас в гости 25 мая ! )))

Какая красотка)) Обожаю эту породу кошечек))А пока тут все молчат, у нас тут пополнение =) Черная кошечка

Приезжайте ко мне, у меня их двоеМожет я спрошу глупость, но уж простите - очень интересно разобраться: есть ли какая-то закономерность - кто из родителей больше влияет на экстерьер будущих котят (в смысле не окрас, а форма тела, головы, ушей...) - кот или кошка? Может есть что почитать доступно написанное?
Хочу себе орика, но такие разные отзывы о поведении животных! Может к кому-то можно заглянуть на чай (с меня тортик) на пол-часика, понаблюдать этих кошек в реале? (на выставке все же не совсем то, роликик в инете отображают лишь определенные моменты). Любители породы, помогите познакомиться и определиться - моя порода или нет?

приезжайте, познакомлю))))Любители породы, помогите познакомиться и определиться - моя порода или нет?
Есть такое понятие, как препотентность (от лат. рrаероtens, род. п. praepotentis — более могущественный), способность производителя или самки устойчиво передавать свои индивидуальные качества потомству. Биологическая сущность препотентности заключается в доминировании наследственных признаков препотентного животного у потомства. Такие животные ценны как улучшатели пород (если у них закреплены именно хорошие породные качества, конечно. Бывает, что закреплены и нежелательные, и производитель/ница стойко передают это потомству)Может я спрошу глупость, но уж простите - очень интересно разобраться: есть ли какая-то закономерность - кто из родителей больше влияет на экстерьер будущих котят (в смысле не окрас, а форма тела, головы, ушей...) - кот или кошка? Может есть что почитать доступно написанное?