Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Привет, Лена! Блюшечка? У меня голубая девочка уехала из Киева в Харьков.

А я любовалась этим малышом на сайте. Теперь Харьков рулит по биколорам, а два года назад почти никто и не знал что такое сиаори. Я довольна результатом, а владельцы сиаори, я уверена, счастливы!:yahoo:

Привет, Аня :)

Харьков молодец в этом вопросе!!! Очень много ценителей сиамов и ориенталов.

Ну и заводчики Донецка, Полтавы, Киева также МОЛОДЦЫ! Сиамы и ориенталы становяться одной из самых популярных пород благодаря характеру, темпераменту, красоте и гармонии животных. И это здорово - мы можем общаться на одном языке!

Разрешите представить черепаховый окрас кошек в ориентальном исполнении. Черепаховый окрас в первую очередь характеризуется наличием красного или кремового. Основа может быть черной, голубой, шоколадной и т.д. с наличием рисунка и без.
Черепаховыми могут быть только девочки. Многие заводчики черепаховых ориенталов отмечают особенный характер и королевский темперамент. Это красивейшие животные с насыщенными зелеными глазами - изумрудами.

ORIGAMY WONG SONG IND-EMIR OF ROYAL GARDEN

Вкладення

• IMG_0936.webp
    IMG_0936.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_0954a.webp
    IMG_0954a.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_1060m.webp
    IMG_1060m.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 139
Ахренительного цвета глаза у черепашки!

А какие они чудные в младенчестве!
ROYAL GARDEN Icing (Ася) и черепаховая сиамка Royal Garden Humming-bird (Колибри)

Ахренительного цвета глаза у черепашки!
Спасибо! Они реально зеленющие!

Малыши просто милашки. Интересно увидеть их сейчас.
Малыши разьехались в семьи Украины и России. Конечно же новые "мамы" с "папами" пытаются их сфотографировать, но для этого необходим профессионалный фотоаппарат и определенные навыки. Иногда фото состоит из задних лап и хвоста:)
Попробую что-то поискать. А пока в питомнике остался голубой сиамчик 5 мес., которого "родители" еще не нашли, думаю, из-за сильных морозов:D
Тонкий, длинноногий, синеглазый.

Вкладення

• DSC_0003m.webp
    DSC_0003m.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 125
  • DSC_0023m.webp
    DSC_0023m.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 109
  • DSC_0158.webp
    DSC_0158.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 103
  • DSC_0001m.webp
    DSC_0001m.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 100
  • DSC_00131 (2)m.webp
    DSC_00131 (2)m.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 92
  • DSC_00131m.webp
    DSC_00131m.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 109
  • DSC_0005ь.webp
    DSC_0005ь.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Приветствую форумцев! 100 лет тут не была))) Радостно, что поклонников нашей ненаглядной породы становится больше.
Покажу своего черного мальчишку:
709206246.jpg

Красавец

Meekahoo, какой царь!! Глаз не отвести.

Givani, Peppy, спасибо!

Тут выложили клип Зверева, а там - орики! Чьи звери, пока не выяснено...

Вдруг кто не видел ;)

Останнє редагування:
Я в Харькове нашла это дите , а на ваше оч похоже ;):пиво:

Meekahoo Замечательная пантерка ;) Мужу говорю , давай еще второго черненького ..... не ведется :D

Зря не ведётся. Мой тоже не соглашался, а теперь понимает, что это было правильное решение. Они друг без друга прям жить не могут, старший кот наконец-то не скучает днём, вдвоём они в 5 раз смешнее чем поодиночке. Им всегда есть занятие - вылизывать уши друг другу :) Правда, когда начинают беситься, шума тоже в 2 раза больше.

Ну как показывает опыт и практика, восточка должна жить стаями))) Хотя бы из 2х хвостов. Так намного легче, как хозяевам, так и кото-детям. Поодиночке им скучно и сиротливо. Да и любовь к людям назойлива ;)

Как говорит мой муж .... что если хочу еще черненького , то чтоб и топор несла для него , то шо он такого напряга не вынесет :D Так что буду довольствоваться тем что есть и фотками других котейков

прокрутите своим котэ эту запись... они с ума сойдут)))

нарушу тишину :D
охота за игрушкой
753c0cfa6f6d.jpg

так мы спим , а спим много и в разных позах :D
54eb876b8c23.jpg

94a9bbe1071c.jpg

e831e8a2f5c3.jpg

2ac56d3a3699.jpg

949571342e2e.jpg

3ff7d4b9da89.jpg

Назад
Зверху Знизу