Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Ага ага, мы =) Нашу мордаху сложно с кем-то спутать :любов:

Привет всем любителям этой замечательной породы! Рада встретить здесь знакомых заводчиков и счастливых владельцев ориенталов.
Меня зовут Елена, п-к "GIVANI", г.Донецк

вчера приехал)

Вкладення

• z_e828a32d.webp
    z_e828a32d.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 148
Мой любимчик !!! Позравляю с приобретением. Знатный котяра выростет.

garbage
поздравляю , я его тоже хотела ;)
Но теперь у меня отакая чудилка
a7ff68d6e58f.jpg

6ed35fcd30d5.jpg

4248785639b8.jpg

f6369b73d9a7.jpg

любит спать вместе со мной , а если меня нет , то укладывается сразу на мое место

Vika.V точно , а я думаю ...кого мне напоминает :D

masiynj, поздравляю с приобретением! Такое пузо можно наглаживать весь день :)
Хозяева ориенталов, у кого-то коты болтливые есть? Я пока выбирала, то везде писали о их разговорчивости иногда черезмерной. У меня два орика, оба молчат как партизаны. Я-то наоборот рада, но хочу понять, это правило или исключение?

Peppy, на выставке стояли рядом с ориком-он молчал только во сне и коглда ел ))))), все остальное время бормотал, мякал, издавал какие- то детские звуки )

Peppy, может их просто надо разговорить? :)) Вызвать их на разговор :) Чем чаще и дольше с ними общаться, тем охотнее они будут отвечать, а там гляди и сами начнут с вопросами приставать :)))

masiynj, поздравляю с приобретением! Такое пузо можно наглаживать весь день :)
Хозяева ориенталов, у кого-то коты болтливые есть?
спс , она радо его подставляет :D , впереди выбегает , когда идешь , падает на спину и ждет шоб чухонули ее
На счет говорливости , есть такой момент , слава богу не постоянно , но после момента когда она не видела долго или сутра будет ходить за тобой паровозом и мявчать , как то так:rolleyes:

Peppy, может их просто надо разговорить? :)) Вызвать их на разговор :) Чем чаще и дольше с ними общаться, тем охотнее они будут отвечать, а там гляди и сами начнут с вопросами приставать :)))

Ну с общением у нас нет проблем, они отвечают глазами и хвостом :) Меня устраивает, мужчины и не должны быть болтливыми :)
Еще меня удивляет, что один кот ну так в глаза смотрит, прям как человек или даже умнее, а вот Евроша почти никогда. Я его когда выбирала, мне хозяйка сказала, что он из всего помёта самый независимый и не очень щедрый на ласки. Ну-у-у, я не представляю, куда уж более ласкучего кота :) В нём агрессии вообще ноль, а стремления к обнимашкам выше крыши :)

ойййййййй, не советую. Мой орик не воет только во сне. При этом у него очень своебразный ориковоский голос, он не мявкает он квакает. Кот милый, ласковый, красивый... пока рот не откроет))))))))))))

у моего товарища рот не затыкается))) молчит только когда спит)))

Разговорчивый ???? )))) Надо же

Хозяева ориенталов, у кого-то коты болтливые есть? Я пока выбирала, то везде писали о их разговорчивости иногда черезмерной. У меня два орика, оба молчат как партизаны. Я-то наоборот рада, но хочу понять, это правило или исключение?

Мой малыш орал как резаный, когда его привезла, но замолчал как только его на руки взяла. И дальше примерно так и есть. Возмущается, когда своими делами занимаюсь, и на него внимания не обращаю. Последнее время правда чаще сам себя развлекать стал, но разговаривает когда домой прихожу, когда на работу собираюсь, когда в душ иду (возмущению вообще нет предела). Недовольно ворчит, если что-то не разрешаю делать. И молчит (если не считать урчания), как только оказывается на руках.

В целом, учитывая то, что на руках все время почти находится, разговорчивостью не мешает =)

Мое ))) - ошибочка, не мое!

Останнє редагування:
Привет, Лена! Блюшечка? У меня голубая девочка уехала из Киева в Харьков.

А я любовалась этим малышом на сайте. Теперь Харьков рулит по биколорам, а два года назад почти никто и не знал что такое сиаори. Я довольна результатом, а владельцы сиаори, я уверена, счастливы!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу