Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
По теме греться (уже актуально для моих):

13042009061.webp 28042009084.webp 15122008023.webp

Глухой-сказался сплошной инбридинг в родословной.
Голословное утверждение, генетически ничем не обоснованное. Инбридинг никак не влияет на слух, и глухой может оказаться любая белая кошка. Даже домус.
Lar-io сказав(ла):
Бранислав:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ивас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень красивые звери:клас:.

Да орикам стадом значительно веселее)) И в двоем (троем, пятером) они менее разрушительны)))

Покажу и своего бландина.. Хорошо слышащий (слово кушать - даже тихим шопотом), сверх ласков и общительный, чуток дефектный апо характеру - не знает что такое страх хихихи

Дурачек редкий, с хорошим аппетитом (единственно - сушку не ест принципиально), но стройный аки лань - в еде не ограничиваем

Виталия,а чем Глайд "чуток дефектный"?
Красивый такой парень,ушастый. :клас:

чуток дефектный апо характеру - не знает что такое страх хихихи

он хаёсый, просто характерец у мальчика странный)))))))))

Гыыыы..Я ж писала - дефект у него - полнейшее отсутствие чувства страха))) Не боится ничего нового..Когда к примеру вынесла его на улицу в первый раз, он начал прохаживаться спокойно, бегать, мух ловить - как будто это далеко не первый раз..Тогда как остальные кошки передвигались ползком исключительно в направлении елки)))))

Так разве это плохо? Я считаю,что нет,скорее наоборот. Мне не очень нравится,когда орик (сиам) слишком доверчивый к незнакомым людям и ласкучий к ним же.Как мой форин.

остальные кошки передвигались ползком исключительно в направлении елки)))))

оййй, ненада про елку))))))))) я больше никого и никада из-под нее отковыривать не бу)))))))))

Так разве это плохо? Я считаю,что нет,скорее наоборот. Мне не очень нравится,когда орик (сиам) слишком доверчивый к незнакомым людям и ласкучий к ним же.Как мой форин.

у мня орик очкомет редкостный, боится любого звука или шороха. Худшее наказание это посмотреть на него строгим взглядом - ребенок два ходит виноватый. К посторонним доверчив до умопомрачения, залюбит любого до смерти.

Ну вообщет про "дефект", если вам не понятно, біло написанно в форме шутки)))
Ну вообщет это не плохо - ездит он по городам и странам великолепно, на выставках себя ведет замечательно)))) Лащится ко всем - особенно у кого еда в руках)))
Мне это нра, все равно они выделяют меня среди всех - а так мне приятно когда мои котеги так настроены к окружающим.

Слушайте, а бывают свитера для котов? Ну мерзнет ребенок ужасно :), и лапы холодные, и уши.

Бывают)) В Зоомагазинах - полно)))
По быстрому можно сделать из теплого носка - отрезать закрытую част, и сделать дырки для лап))
Предупреждаю - первое время котику может быть некомфортно, и часто коты первые пару часов плохо ходят, шатаются))) но обысно быстро осаиваются - так что не пугайтесь)

О, спасибо за отличную идею! Сегодня буду рукодельничать :)

А еще из рукава кофты или свитера :)

А Вы то откуда такой опыт приобрели, Ваши тоже мерзнут :)? Они ж такие шерстяные :)

мой ходит в жилетке из носка))))))

Сделала жилетку, ходит-шатается, нитки распускает из воротника и жрёт. Всё-таки лучшая грелка - это еще один орик :)

да да да, а некоторых.... не будем тыкать пальцами в Витальку подрастают чудные дети)))))))))

Ой, а почему нам их не показывают :) ?

рано еще)))))))))

Назад
Зверху Знизу