Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ори народ! неадекват с марса - gagarin-25, а так же клоун и мегафлудер De_Wounder

• Автор теми Автор теми MixXxa
  • Дата створення Дата створення
та може продавец сам проверял только за одну сторону, покупатель же говорит что в одну сторону крутиться а в другую нет, и вообще может продавец сам не специалист -мне например чтобы продать свою старую машину по запчастям абсолютно не нужно быть механиком.

Для тех кто в танке. Я про вообще говорил!
а если даже и редуктор, то что?

если в понятии "вообще" ты имел в виду телефон, то ладно...
а б\у автомобильная запчасть с манибеком это дичайший ЛОЛ:D
Ну а представь если у него он рассыпется на 150км\ч и он сдохнет, что в суд подавать на продавца этого б\у редуктора потом?:D

*****, купить редуктор за 150 рэ и еще хотеть что бы он работал:іржач:

*** еще один. Не в цене дело, а в человеческих качествах. Кто не понял, тот сам ***** как и продавец.
Все, остаюсь при своем мнении. Больше что либо доказывать не вижу смысла ибо порядочных людей вообще не осталось.

Тут сложно объективно оценить как оно было. Для этого надо было видеть этот редуктор до продажи и теперь.

С уверенностью можно утверждать одно - ТС не адекватен. Если не сказать, что он ну просто феерически альтернативно одарен. При етом еще и разговаривать по нормальному не умеет, да и как показал опыт общения с ним - не понимает, когда с ним разговаривают нормально.

Продавец, а шо, собственно продавец.... Нет, мог бы конечно забрать ****ый редуктор, кинуть в литсо ТСу денюшку и послать на йух. А мож и не делать этого. Его право. Он решил как решил.

А если сюда приплюсовать атаку клонов в его исполнении, да то как он ебуками обкладывает налево и направо... Я б такому мудаку тоже, наверное, *** бы навстречу пошел.

Кто не понял, тот сам ***** как и продавец.
Все, остаюсь при своем мнении. Больше что либо доказывать не вижу смысла ибо порядочных людей вообще не осталось.

Вы все *****асы а я стою такой, в белом пальто:D

Много же тогда этот продавец заработает - если будет все манибек делать после того как его не новую деталь еще километров 200 потестят
Это будет отличный, правильный, совестливый, но нищий продавец.
Вообще бу есть бу забрал значит устраивала железяка.

а б\у автомобильная запчасть с манибеком это дичайший ЛОЛ:D
Видать ты не имел дело с иномарками и их запчастями. :іржач:
Ну а представь если у него он рассыпется на 150км\ч и он сдохнет, что в суд подавать на продавца этого б\у редуктора потом?:D
А тут уже другое. Тут решает уже покупатель и если на плечах не кастрюля, то задумается что покупать б/у, а что нет. Тут инстинкт самосохранения должен срабатывать :)

ТС поставь голосовалку за и против,
И всем сочувствующим ТС предлагаю сбросится и вернуть ему его 150 грн - мне кажется это не большая сумма за такой классный топик

Много же тогда этот продавец заработает - если будет все манибек делать после того как его не новую деталь еще километров 200 потестят
Это будет отличный, правильный, совестливый, но нищий продавец.
Вообще бу есть бу забрал значит устраивала железяка.

и к тебе тоже это относится читай ниже:
Видать ты не имел дело с иномарками и их запчастями...

ТС поставь голосовалку за и против,
И всем сочувствующим

А тут согласен, хорошее предложение! Только я бы сказал не сочувствующим а справедливцам!

Манибек - вообще вещь коварная - это повод к всевозможным махинациям и кидаловам, не было бы манибека ТС сразу привел бы спеца и лишил бы нас это замечательного Топика

vladvch
Я имел дело и с иномарками и с запчастями - в итоге предпочел чтобы этим занимались специалисты.
Не забывай речь идет не об иномарке а о странном средстве передвижения под названием жигули )))))))))

Твое умозаключение? Нет я не это имел ввиду.

***** в 20 раз говорю не поддерживаю конкретно этого ТСа, поступки и манера общения, грубоваты.

Говорил о том, что при покупке запчастей придерживаюсь, по пунктам:
1. Имеет ли смысл брать б/у(если запчасть несет в себе повышенную опастность)
2. Договорится о манибеке.(по иномаркам нужны такие продавцы могу дать контакты.)
3. Покупать у нормального продавца.(проверенный или вызывающий доверие) см. пункт 2.

Манибек - вообще вещь коварная - это повод к всевозможным махинациям и кидаловам, не было бы манибека ТС сразу привел бы спеца и лишил бы нас это замечательного Топика.
Я имел дело и с иномарками и с запчастями - в итоге предпочел чтобы этим занимались специалисты.

Тогда должен знать как дела обстоят на разборках, записывают номер детали, вскрываемые детали метят краской и вообще все как то просто. Лично у меня не было вопросов. Хотя из б/у запчастей, пока брал только 3 раза:
1. Саму машину :), 2. ручку кулисы так как GTI попалась на глаза. 3. Рычаг, нужно было срочно брать. О котором не жалею и по сегодняшний день.
А вообще беру все новое из магазина, где у меня хорошая скидка. :клас::клас::клас:

Не забывай речь идет не об иномарке а о странном средстве передвижения под названием жигули )))))))))

Да уж тут все не так хорошо. Машины все по своему хороши, был опыт с Вазом, больше не хочу :іржач: Хотя на даче Нива, зачетный трактор :клас::клас::клас:

Лучше б тс купил себе мозг, я б сроду не взял бы даже перебраный редуктор, для собственной же безопасности.

Ты наверное еще и тормозные колодки вытертые покупаешь :іржач:

***** логика конченая, кто не понял, тот *****.

Я вот поражаюсь, откуда такое ***** набралось столько рейтинга?

Тут сложно объективно оценить как оно было. Для этого надо было видеть этот редуктор до продажи и теперь.

С уверенностью можно утверждать одно - ТС не адекватен. Если не сказать, что он ну просто феерически альтернативно одарен. При етом еще и разговаривать по нормальному не умеет, да и как показал опыт общения с ним - не понимает, когда с ним разговаривают нормально.

Продавец, а шо, собственно продавец.... Нет, мог бы конечно забрать ****ый редуктор, кинуть в литсо ТСу денюшку и послать на йух. А мож и не делать этого. Его право. Он решил как решил.

А если сюда приплюсовать атаку клонов в его исполнении, да то как он ебуками обкладывает налево и направо... Я б такому мудаку тоже, наверное, *** бы навстречу пошел.

послушай ты ***** каких мало, или что-то употребляешь психоактивное!!!

для того чтобы понять менялось что-то или нет достаточно увидеть редуктор сейчас и любой разбирающийся человек скажет что ничего не менялось...

какой у тебя опыт общения со мной?
какие клоны, или может все кто поддержал меня в этой теме мои клоны?:D:D:D или лучше полазь по форуму и все кто будут с тобой не согласны в любой теме будут моими клонами!!!:D:D:D
кого я ебуками обкладывал налево и направо?
бросай употреблять ну его ***...

для особо одарённых повторюсь ДЕНЬГИ НАЗАД МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ!!!
Качество новых деталей очень посредственное (сырой метал и т.д.), поэтому иногда лучше б.у., особенно времён СССР (касательно отечественного автопрома)...

походу ****ще ты, следи за выражениями я лично тебя не обсерал!!! А то травма головы может появиться у тебя в голове, хотя судя по всему она уже есть...
если тебе в моей теме кто-то что-то написал, это не значит что он мой клон!!!
а по поводу засерания ****ом ХФ, так ты посмотри на свои темы, сидишЬ и дрочишЬ по клаве целыми днями, а самостоятельное решение принять не можешЬ...

*****БОЛ ЭТО ТЫ,
***** мне нужны какие-то клоны, после того как гагарин перестал вообще комментировать всё происходящее и продавать дальше в своей теме???

так что De_Wounder ты очередной тупой *****... и я не собираюсь перед тобой оправдыватья ***** ты мне всрался...
сиди дрочи дальше по клаве, в своих темах, где тебя постоянно наёбуют в киосках, а ты не знаешь как уволить продавщицу...

De_Wounder ты или ******ок или *****...
Генофонд нации, ***.... ты, gagarin ...
всё становится понятным при просмотре твоих сообщений в твоих темах...

De_Wounder ты нереально туп!!!!!!!! Нечего сказать? Сиди и сопи в 2 дырки! А то только и слышно бла бла бла всемирный заговор, терористы, не открывайте темы ХФ в них может содержаться сибирьская язва. Ляпаеш своим языком что попало вообще не в тему!

Слущай ты никогда у своей мамы не спрашивал почему её сын законченый *******?

послушай ты ***** каких мало, или что-то употребляешь психоактивное!!!

для того чтобы понять менялось что-то или нет достаточно увидеть редуктор сейчас и любой разбирающийся человек скажет что ничего не менялось...

какой у тебя опыт общения со мной?
какие клоны, или может все кто поддержал меня в этой теме мои клоны?:D:D:D или лучше полазь по форуму и все кто будут с тобой не согласны в любой теме будут моими клонами!!!:D:D:D
кого я ебуками обкладывал налево и направо?
бросай употреблять ну его ***...

У тебя, по ходу, мозги как у рыбки. У тех память тоже только кратковременная, около 2х секунд. Может ты еще чего то забыл о покупке рассказать?

На самом деле ты всего лишь очередной истеричный *****, который по причине собственной некомпетентности купил ***ню после чего тебя банально жаба задавила. Но даже после этого ты не в состоянии признать свою неправоту.

для особо одарённых повторюсь ДЕНЬГИ НАЗАД МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ!!!

А ШО, ***** ПРИПЕЗДЕНЫЙ КАПСЛОК, ТЕБЕ, ***ТЬ, НУЖНО?

Чтоб тебя пожалели? Или чтоб гагарину25 пальчиком погрозили, утю-тю, гагарин25, какой ты нехороший!

цирк на дроті))) пейте бром

De_Wounder, послушай ну ты всё же больной на всю голову!!!

что ты приводишь цитаты, да начиная с первой был ответ на твои оскорбления...
опять цитируешь Адлерса, причём тут я к нему???
Тема явно не для тебя, а для людей покупающих б.у. запчасти на Х.Ф. (а таких не мало), чтобы были осторожны...

Ты сто процентов клон gagarina или он твой, тот похож на крота, который днями сидит за компом и ****** шляпу, и ты такой же...
Галимый провакатор, сидишь привлекаешь к себе внимание потому что в жизни ***** никому не нужен, другой рукой дрочишь свою шляпу, т.к. девушкам тоже ***** такие не нужны они таким как ты не дают...
****уй зарабатывай рейтинг в другом месте, заведи свою тему и обсерай людей как ты обычно это делаешь, всё становится понятно если проследить за тобой на Х.Ф.
Хуидло с кучей комплексов, тебя бы в тюряжку и там сразу посадили тебя на нужное место...
:***::***::***:
***** с моей темы, если бы не ты, она уже была бы давно просто закрыта, но ты же будешь не ты если не раздуешь с этого какую-то х..ню...
истерику здесь устраиваешь только ты и поэтому эта "****отема" ещё движется, а я свою цель достиг gagarin не продаёт запчасти, а значит он уже потерял больше чем нашел!!!

MixXxa, крик души прям. :D:D Э как тебя зацепило то, бедняга.

Шота мне кажется что дело было так. Папка попросил или поручил, хз, михе купить редуктор. Естественно выдал 700 украинских гивен на эту миссию. Не, ну ясен пень, тут и ***** справиться.
Да, действительно ***** бы справился. но это же наш герой. И решил он себе на пиво заработать. Думает, я ж самый умный и охуенный, щас я вас всех наебу.
И потирая потные рученьки полез на форум. А тут глядь - редуктор! Да еще по чем - стопписят украинских денег! Вот оно счастье, подумал про себя миха и перданув от радости помчался навстречу к своему счастью.
По дороге он уже мысленно держал за сиську местную телку, епта, да кто ж устоит перед пацаном то с 550ю рублями на кармане то! Мысли о том, что он наконец то лишиться девственности полностью заблокировали и без того не особо одаренную голову. Наспех осмотрев деталь при встрече миха пулей полетел домой. Сейчас состояние редуктора его заботило меньше всего. В голове крутились мыли о телке, илитном пойле типа шейка или вааще ****ец как круто - Marengo.

Как вечер сложился история умалчивает. Но утром миха с нихуевого бодуна встречает батю и отгребает этим редуктором по без того гудящей башке.
- Ты шо, ****аврот, купил, опездало ты немеццкое! Я тебе шо сказал купить? И шо ты принес?- гневно вопросил батя.
Миха, чувствуя, что к горлу подступает комок, мычал и блеял, но внятного сказать ничего не мог.
Получив от бати осоновательных ****юлей и напуствие "Делай шо хочешь, но шоб к вечеру редуктор был" лениво полез в карман. А там оказалось 2 смятых двадцатки, мелочь, крышка от пива и пачка красных "мальборо" в которой осталась всего одна сигарета.
Миха аж присел от неожиданности, в его голове не укалдывалось. как он мог пробухать такие деньжищи! Ведь еще вчера весь мир был у его ног а уже сегодня он явно чувствовал запах немытой неуклонно надвигающейся на него жопы.
Судоджно вспоминая, он прикидывал, так, ну сигарет купил, ну поил эту лярву, ну пошли в гендель местный, там я понты решил поколотить, коньяк себе заказал... Что ж еще то было... ***, 500 рублей!!!! 500 рублей! И не дала же ссука! Ушла поцеловав в щечку! Ебааать, какой я ***!
Проклиная себя на чем свет стоит миха заплакал. Жизнь, по его глубокому убеждению, повернулся к нему задом. Мир потускнел и померк, дальнейшее существование не имело никакого смысла.
И тут миха вспомнил про вчерашнюю сделку. Может хоть тут ему повезет! Позвонил продавцу, ну он то должен ему вернуть хотя бы сто рублей! Ну как же это так!
Получив отказ, миха не мог поверить, что это происходит на самом деле с ним. Он продолжал названивать и писать на форум. Но безуспешно, каждый раз посылаемый *****, миха пришел в недетскую ярость.

Собственно результатом и стало изрыгание сией беспесды эпохальной темы.

Пы.Сы. Текст художественный и ниибет. Все совпадения с реальными людьми не случайны.

Назад
Зверху Знизу