Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ори народ! неадекват с марса - gagarin-25, а так же клоун и мегафлудер De_Wounder

• Автор теми Автор теми MixXxa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
ори народ!!! неадекват с марса - gagarin-25, а так же клоун и мегафлудер De_Wounder

жадный вонючий ***** удавится за 150 грн.:D

повествую:

11.05.2010 в 6 вечера покупаю у этого п..ра рулевой редуктор, беру за вал червяка (на который надевается руль через спицу) кручу его всё ******* не кусат...
кинул в машину, домой вернулся поздно...
утром иду к машине, беру редуктор за вал сошки (к рулевым тягам который), чувствую люфтец и при проварачивании за него посередине хода лёгкое закусывание

пишу этому ...

далее вырезки переписки по icq

MixXxa (09:27:16 12/05/2010)
доброе утро!
а рулевое подкусует:(!!!

Гагарин (09:28:57 12/05/2010)
Где=-O

...

Гагарин (09:33:06 12/05/2010)
Поставь и проверь люфт.:-D

MixXxa (09:33:53 12/05/2010)
> Поставь и проверь люфт.:-D
это ты к чему про люфт?

Гагарин (09:35:00 12/05/2010)
Я когда тянул машину в город к рулевому небыло ни каких притензий.
Это к тому что из-зи большого люфта может закусывать червяк

Гагарин (09:37:08 12/05/2010)
У меня на пятерке тоже немного закусывало когда снял,а поставил на место отрегулировал люфт,. даже и не чуствуется

MixXxa (09:38:25 12/05/2010)
знакомый разбирается,
он взял за сошку и давай её поворачивать так поймал где закусует!!!
люфт маленький есть, но больше не регулируется!!!

MixXxa (09:39:32 12/05/2010)
когда тянули машину люфт был???
или всё было ОК???

Гагарин (09:40:10 12/05/2010)
Тогда я даже и не знаю что тебе сказать.Я не спец.люфт был небольшой.

MixXxa (09:42:55 12/05/2010)
поставлю, если что-то не так верну!!!

Гагарин (09:45:29 12/05/2010)
Проверяй.Ноя тебе скажу что если бы оно закусывало то не имелобы разницы за какой вал крутить.

еду к знакомым на СТО говорю ставте, но говорю такая х...ня закусует если за вал сошки поворачивать!!!
один взял открутил верхнюю крышку и показал на червяке выбоинку закрутил обратно и сказал сам себе ставь такое если самоубийца!!!

пишу по icq

MixXxa (14:34:05 12/05/2010)
червяку в рулевом п..ц!!!

Гагарин (14:38:54 12/05/2010)
=-OКак ему п...ц7

MixXxa (14:41:17 12/05/2010)
дал спецу на СТО, он открутил крышку на которой регулировочный болт и показат выбоину на червяке!!!
Вот так

MixXxa (14:50:38 12/05/2010)
да и люфт уже не уберёшь (выроботка)

MixXxa (14:59:32 12/05/2010)
когда обратный обмен???

Гагарин (15:12:06 12/05/2010)
Обмена не будет.Ты вчера смотрел было все нормально.а сегодня появилось куча проблем.Его разобрали я теперь не уверен что там теперь стоят мои детали.И еще.Если бы в нем была выбоина ты бы его не смог прокрутить от начала до конца.Если он закусует то он будет закусывать на обоих валах а не на одном,если бы была большая выроботка то червычная пара просто телепалась.А ты вчера этого не видел(Для этого спецом быть не надо)

MixXxa (15:14:28 12/05/2010)
во первых для того чтобы в нём что-то поменять надо снять сошку, а она не снималась (т.е. её и не пытались снять)!!!

MixXxa (15:15:46 12/05/2010)
открою крышку покажу выбоину не вопрос ничего не снимая при этом!!!

и полный мороз с той стороны, говорит ты разобрал поменял все детали и пипец... ***** неадекватный...

прошу обратить внимание на выделеное жирным раз машину тянули он них...я не может знать о ней!!!

замечу, что если крутить за вал червяка (на который надевается руль через спицу) всё ******* не кусат...как и было...
...
будте осторожны с такими продавцами...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Shef
Мишаня, таких *****ов надо наказывать...
предлогаю вставить редуктор в **** продавцу и пусть тогда думает, как надо себя вести!!!

Еще не известно кто из нас *****.
Ты словами не кидайся,а то смотри тебе редуктор в **** вставят и тогда узнаешь как себя надо вести.И на последок нехуй совать свой нос туда куда тебя не просят.

А ты МiхХха сам неадекват.И нехер мне парить мозги и рассказывать всякую ***ню.Сам смотрел-все было хорошо,а потом вдруг на следующий день у тебя появилось куча поломок,куча спецов,которые раскрутили-скрутили и вообще не понятно что они там с ним делали.А по поводу спецов на сто,ели бы они заметили неполадку то они не раскручивая редуктор отдали бы тебе его и сказали вернуть туда где брал.а то сразу раскрутили.
И на последок МiхХха если ты ........... то не стоит выставлять это на всенародное обсуждение.

Миха, такие запчасти проверяются на месте, нехрен тут мусорить всякой тягомотиной!

Слушай сюда ***ЛО если ты БАРАН и ***** не шаришь в запчастях тогда не ходи смотреть запчасть сам,а бери человека который разберается в таких делах.Я Уже сталкивался с такими "Честными и человечными"покупателями как ты,а потом просто при обмене показывал им какую деталь поменяли и посылал на три буквы.Я надеюсь ты понял куда тебе дорога.И если он тебе не нравится накой хер ты хочешь купить его не за 150 а за 50 грн?
На сколько я знаю,и думаю со мной многие согласятся.Если человек находит поломку то он без всяких вопросов сразу возвращает деталь и не предлагает купить ее за меньшую сумму.Тем более так как ты заплетал что там всему ***** и ремонту и регулировке не подлежит.

Миха, такие запчасти проверяются на месте, нехрен тут мусорить всякой тягомотиной!
Миха послушай что тебе люди со стороны говорят.И кто после этого из нас неадекват.
---------------------------
Люди прошу вас обсудить эту тему независимым взглядом по полной программе.И рассудить кто из нас прав.
Прошу смотреть на эту ситуацию с независимой стороны.
Всем заранее спасибо.

мое мнение 50/50.

ТС сам виноват - надо было сразу договариваться манибэк, чтоб можно было автослесарю показать, если сам не шарит. И нехер было его раскручивать - это уже 100%. Не понравилось - сразу бы вернул и никакого базара.

С манибэком тоже, не так все честно. Казлов хватает, которые не придерживаются договора. Договорился о манибэке, чувак согласился, потом морозился. На всякий случай его ник GооDOk, будьте бдительней. Так что многое еще от совести продавца зависит.

При встрече и осмотре ни каких условий манибэка не оговаривалось.
Он пришел проверил посмотрел покрутил его устроило,рассчитался и на этом все закончилось.А на следующее утро началось буквально за час у редуктора появилось куча боков;и люфт и выбоина и закусует и сошка не снимается) и они взяли его и раскрутили .Людям стало интересно посмотреть,А в чем же там проблема место того чтобы просто сразу вернуть и не раскручивать.А теперь пытается с меня сделать виноватого.Сам ***** поспешил.

Без **** и жизнь была б скучна......

как по мне, если сам не шаришь в запчастях, либо бери спеца с собой, либо сразу вместе к спецу подъехали, продиагностировали, если все гуд - купили-продали, нет - разошлись без претензий.

а так на следующий день - через месяц - через год...........

поддержу Гагарина, покупка бу запчасти уже само по себе подразумевает возможность ее неисправности или недолго хода... но покупающий ее, за более низкую сумму, заведомо со всем этим соглашается, если при осмотре запчасти его все устроило... ТС не *** тут *****ить, без обид, покупай новые детали в магазинах и если там действительно брак и они тебе ее не заменят, тогда и создавай подобные темы

поддержу Гагарина, покупка бу запчасти уже само по себе подразумевает возможность ее неисправности или недолго хода... но покупающий ее, за более низкую сумму, заведомо со всем этим соглашается, если при осмотре запчасти его все устроило... ТС не *** тут *****ить, без обид, покупай новые детали в магазинах и если там действительно брак и они тебе ее не заменят, тогда и создавай подобные темы

согласен!

звучит типа, давай мне деньги, а я тебе какую нибудь хуюню дам.

дело конечно немое, но виноваты оба. Был случай на автограде взял у человека редуктор на классику б/у менял два раза проблем не было, благо была там эстакада, но подобрать ничего не смог. Купил у другого (не знаю как назвать) о возврате либо обмене договорились, поставил там же на рынке. Редуктор завыл с первых метров, пригласил тело которое мне его впарило, отмазка была проста воет подшипник. Финал был еще веселей редуктор я не смог вернуть все закончилось потасовкой. Не дай бог на таких ****Ов натыкаться как мой продавец.

пипец.прям какая-то Санта-Барбара.на хер это все на форум выкидывать?в ЛС нельзя разобраться?
да и правильно люди говорят-не знаешь где чего и как смотреть-бери с собой на покупку человека,который разбирается.

да всё это х...ня, снятие крышки не является разборкой!!!
манибек на форуме никто не отменял!!!
в ЛС неодекват не принимает!!!
В его теме - рулевое идеал!!!
надо с собой на покупку запчастей отвёртку и набор ключей???
вы что ...???
договаривались на минибек даже цитаты с icq привёл!!!
да любой подтвердит не снимая сошку не *** не поменяешь!!!
и тема создана для того чтобы оградить от таких продавцов как даный *****, который говорит, что машину тянули, потом мост не гудит, претензий к рулевому нет, мотор всё ОК...
а потом "люфт был не большой"... И т.д. ...
надо понимать всё как есть рулевое не разбиралось, ничего не менялось, продавец ***** морозится потому что знает что так и было, вот и всё!!!

интересно почему данный ***** отключил у себя публичные сообщения если он такой красавец???
а мне делать нехуй, пытаюсь кинуть чела и вывешиваю на ХФ такие темы!!!

не ведитесь минибек никто не отменял...
и снятие клапаной крышки в двигателе не говорит о том, что двигатель разбирали!!!

покупаем двигатель... что проверишь на месте???
продавец говорит пробег 20-30 000 км.
двиг идеал...
покупаем, заводим компрес в цилиндрах 5-6...
пишем продавцу, такая хня ...
а он: Вы выкручивали свечи, значит разбирали, значит поменяли поршня, значит идите ***...
а при осмотре надо было пригнать стенд!!!
***** говорил ...

:клас:
:іржач::іржач::іржач:

и что у продавца получится в ****???...

Останнє редагування:
злой вы народ ВАЗоводы)))
столько грубых слов..........
нехочеш проблем бери новую запчасть
хотя и новые бывают браковаными
когда покупаеш машину тоже надо смотреть что береш что б потом недумать как её продавцу в **** засунуть;)

Назад
Зверху Знизу