Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А корни проверяла? Может там они погнили или еще чего... Я сама в башмаках дуб-деревовот так мой башмак нос повесилполиваю все одинаково,а только ему плохо
![]()
А у меня фалик цветет в полную силу. А дендрик на всех бульбах почки растит. Должны получиться или беленькие цветочки или детки, я его не поливаю почти месяц, но необходимой прохлады обеспечить не могу. Так что жду сюрпризов
![]()
Помогите, пожалуйста! Любимый подарил фалик, я в грунте поковырялась, а там беленькие букашки лазят.... Знаю, видела где-то на форуме, как лечить-избавляться. Но найти не могу![]()
Это могут быть просто подуры, которые вообще не вредят цветочку. Просушка - и они исчезают.я бы вытащила его, промвла под водой проточной и посадила в новый грунт![]()
Это могут быть просто подуры, которые вообще не вредят цветочку. Просушка - и они исчезают.
Орхидеи вроде как болезненно переносят пересадку и я бы не советовала это делать без крайней необходимости
Супер!!! Всё как есть![]()
nelenka,фалик обалденныйВы сами добились такого цветения?А дендрик оооочень сочный
![]()
Прикупила себе еще один фалик, куда ставить еще не нашла, наверное придется себе на голову
, зато он красивенький и цветочки по 9-10см
![]()
Прикупила себе еще один фалик, куда ставить еще не нашла, наверное придется себе на голову
, зато он красивенький и цветочки по 9-10см
![]()
Это могут быть просто подуры, которые вообще не вредят цветочку. Просушка - и они исчезают.
Орхидеи вроде как болезненно переносят пересадку и я бы не советовала это делать без крайней необходимости
ragozhin, на благбазе брала, дорогой, 120грнНе привыкла я за такую цену покупать, но так захотелось цветущую орху, все-таки эти пасмурные дни плохо сказываются не только на настроение, но и на кошельке...
ragozhin, на благбазе брала, дорогой, 120грнНе привыкла я за такую цену покупать, но так захотелось цветущую орху, все-таки эти пасмурные дни плохо сказываются не только на настроение, но и на кошельке...
Я с тобой согласна - можно иметь массу дешевой орхидной ботвы на будущее, но хотя бы одну цветущую орху деУшке иметь просто необходимо![]()