Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
рассадила свою камбрию, есть деленка
Какой симпатичный бородач.мое приобретение-онцибиум![]()
подскажите как ухаживать за камбрией???купили красавицу с крупными цветами, как ухаживать толком не рассказали((
А я вот наверное ненормальная, решила заказать орхи с Тайваня, мало мне, понимаешь ли, на базаре и в магазинах, захотелось чего-то этакого. Никто таким не страдал, в каком состоянии цветочки доходят, не в курсе?
подскажите как ухаживать за камбрией???купили красавицу с крупными цветами, как ухаживать толком не рассказали((
Все орхи приходят сильно засушенными,можно сказать "таранка",корней нет или почти нет,пятнистость,и прочие прелести-в порядке вещей.Кроме Италии,там орхи приходят в горшках с смесью,корни на месте,иногда даже с бутонами приезжали.Некоторые орхидеи из Тайских заказов у меня сидели без признаков жизни по 1.5 года(каттлеи,башмаки),фалики не заказывала,их у нас достаточно много,хотелось какой то экзотики.
.