Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне он тоже нравится, но к сожалению детки у меня нет. Есть детка миниатюрного фалика.

А фото цветения не покажите?

_ирa_, а что у вас еще есть лишнего? :)

у ИРЫ в альбом как заходишь-не то что выходить не хочется-хочется там просто жить-красотища неописуемая :)вот где рай для дюймовочек:)

Девочки я на днях проведу ревизию и все лишнее выставлю на продажу. Нужно будет немного места освободить.

Ира,у Вас очень ухоженные и чудесные цветы.

Спасибо, но на мой взгляд это не так уж и сложно.

Девочки, купила сегодня на распродаже, свой первый Фаленопсис, на нем осталось всего 2 цветочка, Радости нет предела... вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще, на свой страх и риск, взяла детку Каттлеи. На ней корешки сухие-присухие...продавщица сказала, что ее нужно посадить в мох и еще 5 дней не поливать, чтоб корешки хорошенько подсохли, а если я сейчас начну поливать, то корни сгниют. Я все так и сделала, но в душе тревога, а вдруг, что-то не так? Посоветуйте.
Фото детки

Останнє редагування:
Красотень то какая!!

Да, действительно красавчик.Что касается каттлейки, я не люблю садить растения в чистый мо, плохо просыхают и рискуют загнить. Товаришей без корней я все равно сажу в кору, просто сверху ложу слой мха. Поливать не спешу, а вот мох брызгаю. На вид увас джостаточно симпатичная и "жирная" детка. Так что проблем с корнями у вас быть не должно.

Аленуська
_ирa_
спасибо! Буду бороться за ее жизнь!

Девочки, купила сегодня на распродаже, свой первый Фаленопсис, на нем осталось всего 2 цветочка, Радости нет предела... вот такой

это мини фаленопсис? мне Ира посоветовала мини в старгардене посмотреть-я его там первый раз увидела и влюбилась-точно такой же как у вас,тоже с 3 цветочками. правда в течении недели все цветочки опали-но появился новый(очень хочется так думать,хотя по всем признгакам совпадает)-цветонос. а вообще мини-действительно чудо:)

Девочки, а мини дендрофалы - как Вам? Видела в продаже отцвевшие, очень недорого, но с трудом представляю - как это выглядит...

Чесно говоря - не знаю, я в них еще не совсем разбираюсь. Я всегда думала, что "мини" он совсем маленький и стрела у него невысокая. Продавец сказала, что обычный фалик, их много было одинаковых по размеру, но разных по цвету.
А чем отличается мини от обычного?

у меня мини-самый большой листик 7 см,а высота стрелки 9 см-и цветочки мелкие были-короче весь миник чуть больше цветка большого:)
а мини дендрофал-наверное вообще уникум
мини-удобный вариант для малогабаритных квартир или для совсем заболевших,когда тащиш и тащиш а места все меньше:)

у меня мини-самый большой листик 7 см,а высота стрелки 9 см-и цветочки мелкие были-короче весь миник чуть больше цветка большого:)
мини-удобный вариант для малогабаритных квартир или для совсем заболевших,когда тащиш и тащиш а места все меньше:)

Ой, это про нас! :-)
А малыш и правда красивенький полосатик! (и у меня ещё такого нет.... :rolleyes:)

а главное-распространение этой болезни-визуальным путем,бесконтактным,бесконечно прогрессирующая:)
и хочется все новых и новых
ну ничего,вот еще ктонибудь скоро поделится:)

Да, и ещё нет бордово-красненького с беленьким кантиком (как Аленуська купила спасать за 5грн малыша полудохлика)... и чисто-беленького, и оранжевеньких и жёлтеньких....это же как минимум!!! :-)

А ещё не пойму - холодных расцветок кто-нибудь встречал фаликов? Типа сиренево-голубых и вообще в сине-голубой и сиреневой гамме?

Ой, это про нас! :-)
А малыш и правда красивенький полосатик! (и у меня ещё такого нет.... :rolleyes:)

Девочки, он совсем не малыш, у него длина листа ок. 15-20см., а стрелка ок. метра. Вот так.
Да, заразили Вы меня этой прекрасной болезнью...:)

Назад
Зверху Знизу