Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ира,у Вас очень ухоженные и чудесные цветы.
Девочки, купила сегодня на распродаже, свой первый Фаленопсис, на нем осталось всего 2 цветочка, Радости нет предела... вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня мини-самый большой листик 7 см,а высота стрелки 9 см-и цветочки мелкие были-короче весь миник чуть больше цветка большого
а мини дендрофал-наверное вообще уникум
мини-удобный вариант для малогабаритных квартир или для совсем заболевших,когда тащиш и тащиш а места все меньше![]()
у меня мини-самый большой листик 7 см,а высота стрелки 9 см-и цветочки мелкие были-короче весь миник чуть больше цветка большого
а мини дендрофал-наверное вообще уникум
мини-удобный вариант для малогабаритных квартир или для совсем заболевших,когда тащиш и тащиш а места все меньше![]()
Ой, это про нас!
А малыш и правда красивенький полосатик! (и у меня ещё такого нет....)