Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я сегодня попал в цветочный стиль, и купил себе Пафиопедилум,Дендробиум и Фаленопсис на уценке но ооочень приличный прадо живых корней мало,посоветуйте как за ним сейчас лучше ухаживать. И еще вопрос Зигопеталум мне сказали что это Камбрия,так ли это.И подскажите где можно купить .Зигопеталум
вот .... не прошла мимо называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки, спасибо всем, кто проголосовал за мое фото в конкурсе. Вот такой приз выиграла благодаря вам всем.
Девочки случайно не хочет ли кто взять фалик на реанимашку Джулия она даже с перепугу бутоны пооткрывала.фото позже выложу.(по моему мнению там всего один нормальный корешок)Есссссстественно безплатно.
Могу фото на ящик сбросить так проще будет
а чего у нее края листьев черные?Вот Линына орха спустя неделю
а где вы живете? а то по такому морозу везти фаленопсис - только заморозить окончательноДевочки случайно не хочет ли кто взять фалик на реанимашку Джулия