Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
т.е. ставите окно в откидное положение, верно? вверху сильно открыто, внизу чуток?
А я сейчас все подоконники утеплила
Сняла все горшки с цветами, проложила типа пенопласта, только гибкий и тонкий материал, чуть чуть загнула на само окно в местах, где немного дует с откидного положения.
Орхочек пока не так много. Одна большая и парочку мелких висят с карниза. На них не дует. Несколько других стоят прямо за откидной створкой, на них тоже не дует. Окна у меня и зимой и летом, только в положении проветривания. Зимой на ночь оставляю очень маленькую щель для проветривания.
А я сейчас все подоконники утеплила
Сняла все горшки с цветами, проложила типа пенопласта, только гибкий и тонкий материал, чуть чуть загнула на само окно в местах, где немного дует с откидного положения.
Орхочек пока не так много. Одна большая и парочку мелких висят с карниза. На них не дует. Несколько других стоят прямо за откидной створкой, на них тоже не дует. Окна у меня и зимой и летом, только в положении проветривания. Зимой на ночь оставляю очень маленькую щель для проветривания.
Очуметь!Метровый цветонос! а фото случайно нету?Тоже поделюсь воспоминаниями о первой орхе - у меня это была ярко-малиновая с выставки цветов на День Города, купленная за 50 грн 3 или даже 4 года назад. Цвела почти 2 года без остановки, цветонос был длиной в метр. Разрослась сейчас до огромного куста и занимает почетное место старожилы![]()
У Вас не металлопластиковые окна?
Джулик Я тоже ненадолго открываю на проветривание окно , особенно когда солнечно на улице , проветривать обязательно надо, а то начинаются гнили грибки ....клещи , короче ужасы от застойного воздуха![]()
А я по уценке купила сразу три два фалена и один онцик желтый , фален и желтый онц благополучно двинули кони , со временем , а вот белый остался , муж его оч любит , грит все продай , а этого оставь , все таки в жизни белый оч красиво смотрится .... это на фотках он простоват , а в интерьере ну оч нарядно , так что рекомендую ......у меня аж два белых , не удержалась еще купила кабана , с ооогромными цветами , ну скоро посмотрим как он зацветет , фото обязательно покажу , чтоб вам всем белого тоже захотелось![]()
Очуметь!Метровый цветонос! а фото случайно нету?
как и обещала, стрелы моей белой орхачки с разных ракурсов
у меня сейчас цветонос 87 см, да еще и раздвоился. А если всю стрелу от земли померять- 129 см вышло. И цветы просто размеров в ладошку. Вот:Очуметь!Метровый цветонос! а фото случайно нету?
как и обещала, стрелы моей белой орхачки с разных ракурсов
Очуметь!Метровый цветонос! а фото случайно нету?
у меня сейчас цветонос 87 см, да еще и раздвоился. А если всю стрелу от земли померять- 129 см вышло. И цветы просто размеров в ладошку. Вот:
У меня подоконник 30 см шириной, на него на зиму кладу толстую доску и он не остывает. А моя невестка так она вообще на подоконник кладет 15 мм паралон, в котором вырезаны круги для горшков.Металлопластиковые, очень хорошие, но подоконник все равно прохладный. Я так второй год утепляю, чтобы у политых растений не охладились корни, не сгнили
Эх!!! Я думала, мои цветоносы скоро цвести будут, а если они по 80 см вырастают, то еще расти и расти![]()
а почему же тогда эти как вы говорите корешочки пошли расти вверх? от земли уже на 10 см вверх. Кстати, цветонос вылазил точно такжесимпатишная, жирненькая. на 1 и 4 - цветонос, а на 2-3 - корешочек![]()
Она у вас в керамике растет?
спасибо за подсказку, я просто зная, как у меня цветонос вылазил (точно также) чуть засомневалась в Ваших словах. Но... надеюсь, что Вы не ошиблись. Время покажет.корни вверх - это у фаликов запростона 2 и 3 фото - это корень, 100%. пройдет время - сами увидите
![]()