Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
//////////////////////////////////////

Останнє редагування:
такие коментарии будут удалены, останутся только хвалебные оды.
Это точно! Это просто ужас какой-то! Я не понимаю смысла закладывать высокий коэффициент на непредвиденные потери, чтоб потом стоять в сторонке "Моя хата скраю, я ниче не знаю!" Разве так можно с заказчиками? Тем более в п.10 действительно все прописано. Интересно, она деньги вернет?
Вот именно поэтому я стараюсь там ничего не покупать и не заказывать, разве что совсем припечет. Противно от такого отношения.

К сожалению, такие вещи происходят на всех сайтах. Но у кого-то остатки совести еще есть, а у кого-то на первом месте - бизнес. Это для нас - увлечение... Многие молчат в подобных случаях и организаторов это устраивает. Просто, делайте выводы.
Их поступок неумен и недальновиден. Репутация этого сайта уже давно подпорчена именно этим отношением к заказчику. Это они больше теряют в такой ситуации.
Лен, спасибо, что поддержала :)

Захотелось страничку разбавить фотографиями. Это всё сортовые тайцы:
Принц Баттерфляй
P4087904.jpg

Тсу ченг Глинт
P4087919.jpg

ну и с ароматом ландыша товарищ Тсу ченг Бальм
P4087920.jpg

/////////////////////////////////

Останнє редагування:
мои :) цвели в декабре.сейчас снова собираются,ожидаем :) годовалая детка.кстати,тожесбирается. а говорят.что не раньше.чем через 5 лет )))

Вкладення

• 9e0f1e7f18ec.jpg
    9e0f1e7f18ec.jpg
    28.7 КБ · Перегляди: 70
  • 43f2c31a283c.jpg
    43f2c31a283c.jpg
    44.1 КБ · Перегляди: 73
Luna1 Жанночка, я считаю, что высказать свое мнение и встать на защиту интересов другого - это обязанность каждого уважающего себя человека. Сегодня это произошло с кем-то другим и все промолчали, а завтра это произойдет с тобой и все так же промолчат. Тогда мы никогда не изменим отношения к себе.

Лен, мне все таки интересно, как же администрация будет решать этот вопрос. И, по хорошему, свою позицию они должны озвучить на стр. сайта, что бы все понимали, на что расчитывать в подобных случаях.
Девочки, чудесные фаленопы! Особенно принц Баттерфляй! (люблю черненьких :D), каттлейка нежная, пахнет ,наверное, вкусно:любов:

Sweet dreams
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, мне тоже это все очень интересно. Но, как показывает практика, сообщения недовольных бесследно исчезают (как и профили самих недовольных)
Было бы замечательно, если бы в эту ситуацию вмешались много людей. Ведь многих интересует вопрос, как поступят со мной, окажись я в такой ситуации. Это вынудило бы администрацию к гласному разрешению ситуации.

SmirNO! Оль а у тебя один цветок ,когда их 5 какая она прелесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, а что за магазин? Разведите антирекламу,что бы не попасться, а? :)

Sweet dreams ну вот завтра и посмотрю.Она в воскресенье не работает

Elena_p, но сегодня в сети она была, я видела! ;) Самое интересное, что если нет конфликта, то она отписывается в теме магазина, а когда что-то происходит, она говорит, что у нее тоже должен быть выходной! :D

Дианы может и не быть в магазине. Под ее ником иногда отвечают сотрудники

Девочки, красотаааа! :клас:

Elena_p, у меня два раскрылись, но смотрят в разные стороны, сфотать невозможно вместе :) ещё один бутон отсох и два маленьких закрытых живых. Так что как бы тоже пять, но "в уме" :пиво:

SmirNO! Оля да сфоткать их не возможно они параллельно идут у меня 5 открытых и 2 еще в бутонах

Назад
Зверху Знизу