- Повідом.
- 718
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, хочу показать пафики нашей боторанжереи. там их пока всего 2, но 1 из них какой!!!!!
Мой любимый цвет!!!а вот моя няшечка,которую муж на 8е подарил.
Ттт,цветет пока,несмотря на то что пересадила.
Какой интересный фаликДевочки, хочу показать пафики нашей боторанжереи. там их пока всего 2, но 1 из них какой!!!!!
И еще один магазинный уникум, чем они их кормят?....
Это фалик, все остальные цветы нормальные:
Хорошенький, необычный и нежный!А у меня уже давно не магазинный, но вот так пошутил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и полный букет
Шикарный!А что это у вас там за оранжерея?Не слыхала никогда.
То же, что и у вас Анюта- Оранжерея ботанического сада.
Вы работаете в ботсаду?![]()
Форумчане, помогите!!! На орхе замечены какие-то повреждения( как дырки в верхнем слое листа)сухие и вокруг вся поверхность нормальная.Не падал,ребенок допрошен с пристрастием
- не трогал.
Что это может быть? Кто-то ест мою орхидею?И чем бороться? Есть ,,Актара,, -но орха цветет - жалко травить.Помогите советом - что это может быть?
Мне кажется, что с цветочком все в порядке. Понаблюдайте. Если пятнышки расти не будут-значит все в порядке. Еще ни разу не получала от Швертера больное грибками растение(представляете что будет, если грибок поселится у них в теплицах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Получила вчера от Schwerter растюху, а на листьях вот такие чёрные точки. С таким ещё не сталкивалась. Подскажите, что это такое и как с ним бороться. Может это бактелиальная болячка или грибок?
Девочки, никто не знает, Диана отправляет перевозчиками или еще поездами?
Вы работаете в ботсаду?![]()
Вот и меня эта фраза сбила с толкуНо,наверное,имеются ввиду наши домашние оранжереи?
P.S Девочки,у кого-то есть опыт выращивания орхидеи в корзинах?Мне кажется это так красиво![]()
Получила вчера от Schwerter растюху, а на листьях вот такие чёрные точки. С таким ещё не сталкивалась. Подскажите, что это такое и как с ним бороться. Может это бактелиальная болячка или грибок?