Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот,вот...И я о том же.Даже не будучи заядлым цветоводом насмотревшись на эти обалденные фото,хочется и себе чего нибудь этакого.Удачи вам девочки в выращивании такой красоты.А мы будем у вас учиться.Спасибо всем большое за ответы! На днях пойду за новым цветочком, а то у меня какие-то ломки начинаются без них. Тем более глядя на вашу красотищу!!!
Ага! Поддерживаю!Удачи вам девочки в выращивании такой красоты.А мы будем у вас учиться.
а в Эпицентре на Алексеевке появились пафиопедилумы!
Да, теплица недалеко, но для меня пешком пол часика будет и в хорошую погодуОбычно я подъезжаю 102 маршруткой. Вот была на прошлых выходных, думала удобрение купить там для орх. А там ни удобрения, ни орх, вообще выбор плохой
Ответили в апреле будут поступления. Даже выбор простых комнатных цветов плохой был, может после 8 марта
![]()
А где там теплица, подскажите.![]()
Красивая очень! А когда поделите, бульбочки на продажу у Вас не будет?А вот, кстати, очередная красотка камбрия из цветочного стиля Odontioda Avranches Odontogloss um crispum Pacho, у нее цветоносик подломан был, зато 5 бульб и супер корневая, отцветет-разделю
А вот, кстати, очередная красотка камбрия из цветочного стиля Odontioda Avranches Odontogloss um crispum Pacho, у нее цветоносик подломан был, зато 5 бульб и супер корневая, отцветет-разделю
Я бы не стала делить, не так много там бульб. Подумайте. Не исключено, что после такого деления ваша камбрия на следующий год вместо цветения будет ботву наращивать.
На м.,,Маршала Жукова,, в цветочном магазине каждый раз вижу отцветшие орхи по45гр.Состояние хорошее.Вот, может кому надо,,для тренировки,,