Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Санёёк сказав(ла):Rafinad)) вот читаю твоё сообщение и думаю что сказать.Я сразу писала,что продавать буду другой точно такой,но он ещё не открыл цветочек.Оказывается когда тебе его отдавали мама сказала открылся цветочек давайте посмотрите.Ты отказалась.А теперь что -то не так.И ещё со мной хотела поменяться девочка тоже, у неё намного красивее расцветка была,а я ей отказала так как договорилась с тобой.Посчитала,что будет так не хорошо подводить человека.Ты сама хотела поменяться я не навязывалась.Так что теперь назад меняться извини не буду.Передумала.
Вроде бы как тот же "ситец", только немного другой![]()
Rafinad))лично мое мнение,я бы совершила обмен обратно,но она предупреждала что другой цветок,да плюс фотоапарат дает разницу.Если только цветок тебя смущает,а все остальное в нормальном состоянии ,то пусть растет у тебя,ты его всегда продать сможешь или обменять.Не расстраивайся.Считай что фото от поставщика из заказа не соответствует цветению,такое ведь бывает.Расти
+1. Если нет накаких "закосов" с растением, то почему бы его не забрать назад? Никто ничего не теряет, при этом все остаются людьми и в нормальных отношениях. А так появляется подозрение, что обманули нарочно. Имхо.А мне кажется, что девушка должна была согласиться на обратный обмен.
Моё мнение,что можете вернуть.
А мама предложила рассмотреть растение на морозе?
Да, вы сглупили, что не глянули на цветок при покупке.
Но по хорошему, продавец должен взять назад. Тем более, что у нее еще кто-то хотел этот цветок.
А какой вы обменяли?
Знаете, иногда так бывает, свой цветок, какой бы он ни был, все равно любишь больше. Я один раз поменяла целый куст ктенанты на орхидею.До сих пор забыть не могу. Орхидея та уже сдохла![]()
Rafinad))А тебе срочно надо пролить фалик Фитоспорин-М,чтобы грибок убить.