Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки, кто получал растюх от Shining orchids? Я ват хочу тоже заказать. Что-то я не могу в прайсах разобраться. Смотрю, там размещают заказы с наименованиями, которые в прайсох найти не могу. И еще как заказ передают в Харьков?
И во сколько обходится такая доставка? Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от полученных цветочков, если заказывали у этого поставщика. Просто как-то цены смущают!
Большое спасибо за ответы. Я уже во всем разобралась! Даже с коэффициентов фалик получается за 53 грн, готовый к первому цветению! Строчу заказ!
Какая красотка!Вот так радует меня моя красавица![]()
Для сравнения: Автолюксом или Новой почтой посылочка с 3-5 орхами из Киева или Днепра стоит 17-22 грн. Мне так приходило, т.е. в сравнении с передачей проводником разница не принципиальная. Но Новой почтой из Киева груз приходит на вторые сутки, а склады не отапливаются (Автолюкс тоже), так что поездом по зиме надежней.Я даже не знаю много это или мало. Никогда ничего ни поездом, ни автобусом не передавала и не получала
![]()
Вот так радует меня моя красавица![]()
Решила ввести мораторий на покупку орх до весны... Дай мне Один сил удержаться... Соблазн велик. )
признавайтесь быстренько , что вы ей делаете , я пытаюсь добиться большого количества цветов , но что то пока не получается
![]()
то у меня случайность былаТа ладно тебе скромничать!
Ты тут своим шикарным белым фаленом не хвасталась? Сколько у тебя там цветочков было, 20? 30?
Но на картинке ведь чужой цветочек всегда краше кажется, чем тот, что на своём подоконнике стоит.![]()
Делюсь маленькой придумкой.
Что-б сохранить бамбуковые подпорки для цветоносов, я их в термоусадочный кембрик придумала упаковывать. А то, что-то после 1 года та часть, которая была в горшке становится оч хрупкой и отламывается.