Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И во сколько обходится такая доставка? Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от полученных цветочков, если заказывали у этого поставщика. Просто как-то цены смущают!

• 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, кто получал растюх от Shining orchids? Я ват хочу тоже заказать. Что-то я не могу в прайсах разобраться. Смотрю, там размещают заказы с наименованиями, которые в прайсох найти не могу. И еще как заказ передают в Харьков?

заказывают не только то, что в прайсах, но и то, что представлено на сайте поставщика. дело в том, что прайс старый, с прошлого заказа. новый еще не выкладывали как я понимаю. А на сайте поставщика инфа обновляется постоянно. Вот народ и заказывает то, что видит. В надежде на то, что оно будет включено в прайс. Но... Не факт, что всё, что вы закажите, придет. Может просто не хватить.

з.ы. Это всё про Орхиклаб я написала.

И во сколько обходится такая доставка? Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от полученных цветочков, если заказывали у этого поставщика. Просто как-то цены смущают!

Впечатления читайте в этой теме 5-7 страниц назад, примерно. Девочки писали и фотки выкладывали. Доставка из Киева обходится недорого. А цена за растение будет не прайсовая, а с коэффициентом. Обычно он от 2 до 3. Т.е. прайсовая цена увеличится в 2-3 раза.

А вообще, почитайте правила участия в заказах. Там всё это расписано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большое спасибо за ответы. Я уже во всем разобралась! Даже с коэффициентов фалик получается за 53 грн, готовый к первому цветению! Строчу заказ!

)

Вот так радует меня моя красавица:)

Вкладення

• l.jpeg
    l.jpeg
    48.3 КБ · Перегляди: 133
Большое спасибо за ответы. Я уже во всем разобралась! Даже с коэффициентов фалик получается за 53 грн, готовый к первому цветению! Строчу заказ!

сегодня поездом-проводник 30 грн взял за доставку:D

Я даже не знаю много это или мало:confused:. Никогда ничего ни поездом, ни автобусом не передавала и не получала:D

Я даже не знаю много это или мало:confused:. Никогда ничего ни поездом, ни автобусом не передавала и не получала:D
Для сравнения: Автолюксом или Новой почтой посылочка с 3-5 орхами из Киева или Днепра стоит 17-22 грн. Мне так приходило, т.е. в сравнении с передачей проводником разница не принципиальная. Но Новой почтой из Киева груз приходит на вторые сутки, а склады не отапливаются (Автолюкс тоже), так что поездом по зиме надежней.
Хотя... ехала в прошлом году в Мск на Новый Год, фирменным Конаревым (19/20), отопление включили только в Орле... ехали бы там растюшки, подохли бы 100%... (((
Решила ввести мораторий на покупку орх до весны... Дай мне Один сил удержаться... Соблазн велик. )

Вот так радует меня моя красавица:)
:eek::eek::eek: признавайтесь быстренько , что вы ей делаете , я пытаюсь добиться большого количества цветов , но что то пока не получается :(

Насчет цен на передачки , каждый раз выходит по разному , то все мвместе передают , тогда вапще халява , то каждому отдельно грн по 20 , то двоим в один пакет , тут трудно предсказать , учитывая что проводники тоже хотят заработать ни на чем . Весной передачка автобусом до Киева и в те напрвления стоила 20 грн , недавно передавала на Канев , так уже 30 , так что ....тут трудно сказать сколько будет стоить

Решила ввести мораторий на покупку орх до весны... Дай мне Один сил удержаться... Соблазн велик. )

Да, соблазн велик! Так как я заказ буду делать впервые, то у меня не то что руки чешутся, а все тело!!! Дожить бы до весны и не умереть от чесотки:D! Надо будет парочку растюх все же по месту прикупить на праздники, чтоб страдания свои облегчить:).

Palomalena красотка неописуемая! Представляю как это великолепие смотрится вживую!!!

:eek::eek::eek: признавайтесь быстренько , что вы ей делаете , я пытаюсь добиться большого количества цветов , но что то пока не получается :(

Та ладно тебе скромничать! ;)
Ты тут своим шикарным белым фаленом не хвасталась? Сколько у тебя там цветочков было, 20? 30? :любов:
Но на картинке ведь чужой цветочек всегда краше кажется, чем тот, что на своём подоконнике стоит. :D

Та ладно тебе скромничать! ;)
Ты тут своим шикарным белым фаленом не хвасталась? Сколько у тебя там цветочков было, 20? 30? :любов:
Но на картинке ведь чужой цветочек всегда краше кажется, чем тот, что на своём подоконнике стоит. :D
то у меня случайность была :D:пиво:

кому интересно- в Эпицентре минифаленопсики по 74 грн(темно-фиолетовые,сиренево-полосатые и белые)

Делюсь маленькой придумкой.
Что-б сохранить бамбуковые подпорки для цветоносов, я их в термоусадочный кембрик придумала упаковывать. А то, что-то после 1 года та часть, которая была в горшке становится оч хрупкой и отламывается.

Останнє редагування:
Делюсь маленькой придумкой.
Что-б сохранить бамбуковые подпорки для цветоносов, я их в термоусадочный кембрик придумала упаковывать. А то, что-то после 1 года та часть, которая была в горшке становится оч хрупкой и отламывается.

отличная идея!!! ksu-sha, а где продают этот загадочный кембрик и для чего он вообще существует? :rolleyes:

Этого добра было полно на радиорынке на Гер.Труде. Правда там сейчас переполох, спрошу у мужа, где его еще купить можно.
Вообще он используется для оконцовки проводов, изоляции стыков с клемами и т.п. Продается на погонные метры. Надо брать диаметром на 2-3 мм, больше, чем требуемый.
Я брала от 6 до 3 мм. Т.е. изначально 6 мм, усаживается до 3-х мм, это стоит 3,20 грн/м.п.
Одеваем на требуемую палочку, и нагреваем либо феном, либо над открытым огнем на расстоянии. Принцип действия, как у оберток для пасхальных яиц.

Еще продается в маг. "Радар", ул.Данилевского, 20.

Останнє редагування:
ksu-sha а зачем ты делить дендр собираешся,у него цветы пошли,если в росты не перодишь

Назад
Зверху Знизу