Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по новым листикам, которые вырастут уже у вас, будет видно. они должны быть крупнее и краше тех, что естьа если начнут мельчать и слишком темнеть, значит мало им света, подкормки, ну или еще чего-то не хватает для счастья...
О, наверно моему мини-фалику оч.хорошо у меня, его новые листья такие крупные выросли, скоро размером с миди будет![]()
По этому поводу я тебе помоему говорила , что то что мы тогда купили , оно и не миньки , а просто простимулированые миди , у меня тоже ботва погнала , а вот только цвести теперь когда будетО, наверно моему мини-фалику оч.хорошо у меня, его новые листья такие крупные выросли, скоро размером с миди будет![]()
Ну как по мне , то когда уже прям перекор , то листья начинают аж лопаться пополам , а когда кабанеет просто - это неплохо , значит и цвести ему будет не трудно , не посмертно , так сказатьесли листья растут слишком крупные, то это перекорм
в принципе, наверное это значит, что растению хорошо
но вот цвести оно будет хуже, если вообще будет
Очень интересный и полезный сайт Инны Ляпиной:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие красавцы!и я похвастаюсь-купила в Сильпо
не всё там так однозначно, а тем более полезно, как может показаться на первый взгляд. каждый орховод и орхоман должен, прежде всего, исходить из собственных условий содержания растений. ну а категоричность и местами даже агрессивность гражданки Ляпиной не делает ей чести, имхо. хотя сайт местами интересный, ога![]()
и я похвастаюсь-купила в Сильпо
и я похвастаюсь-купила в Сильпо
Какие красавцы!Такого желтенького в нашем Сильпо я не видела
. Очень хорошенькие! Поздравляю!
![]()
В каком Сильпо купили желтенький с крапочками и в какую цену?![]()
они находятся на Моск.проспекте на м.Маршала Жукова,но там не сильно и дешево. В Сильпо сейчас завозы по 85-95 грн,дешевле не виделаДобрый вечер,девочки!
Много слышала про магазин на Академика Павлова 88 и сегодня туда выбралась,но увы!!((( мне сказали,что они переехали.
Подскажите,кто знает куда они переехали? И где можно купить недорого фаленопсисы.
на Алексеевке,с 2 цветоносами-95грн(правда несколько цветиков увяли)
запах у желтенького точно есть![]()
купила вчера,были и другие желтенькие-с малиновой губой,с небольшими полосочкамиА там еще такой есть?
Я не знаю того района, если будете там, посмотрите, пожалуйста!!!![]()