Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я например невидела где продают колбы с сеянцами,читала что их покупают там ,когда едут в командировку или отдых.а в заказах или с рук нету.
По поводу коф.2,8 нету уже давно,есть 3 при заказе
вот смотрите 7$*3*10=210гр єто я беру наперед долар по 10.а если в евро то дороже получится

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я например невидела где продают колбы с сеянцами,читала что их покупают там ,когда едут в командировку или отдых.а в заказах или с рук нету.
По поводу коф.2,8 нету уже давно,есть 3 при заказе
вот смотрите 7$*3*10=210гр єто я беру наперед долар по 10.а если в евро то дороже получится

дайте и мне сказать .... а с какого перепуга доллар у вас не по 8 , а по 10 , да и заказы есть разные , надо смотреть везде и выбирать :rolleyes:

"Да пребудет с Вами Гугл!" (с)

+1

А я видела. Кто ищет, тот найдёт :пиво: даже сеянцы в колбе на Украине :D

За что?? :confused:

вы так активно во всех темах их ищите, что подумалось у вас их уже не меньше 10-ка.
Я купила только две всего навсего!
а надо сколько?
Хочу начать с деток!!! Что б научиться правильно растить такую прелесть...
они так же как и взрослые растут, только цветения от них дольше ждать

Была в Эпицентре, там есть фаленопсисы, собирающиеся цвести на старых цветоносах по 90 грн, есть по 70 отцвевшие и в керам. горшках (но по-моему замученные и больные) и по 50 отцвевшие миди-мини фаленопсисы (их надо спасать). Жуткие цены:eek:. Дешевле Старгардена негде цен не видела (35-30 грн). Может вы еще где-то видели распродажные/дешевые орхи?

Недавно на центральном рынке купила деленку башмака за 50 грн - один кустик с корешками, без горшка.

MASIYNJ и девочки давайте не ругаться на форуме ,а то уже один вот так пропал из за ругани. $ по 10 я брала просто наперед.Заказ производится сегодня ,а прийдет весной или летом."масяня" а ты знаеш почем $ будет.Все кто заказывал в Култане или в другом месте знают что выставляется сначало одна цена а приходят орхи по другой.А заказ брать надо ,потому что требование такое.а если не возьмеш заблокируют и больше не закажиш. Это тебе не Украина и россия (страна-террорист).где заказ через неделю приходит.

Elena_p а никто и не ругается ;)

MASIYNJ и девочки давайте не ругаться на форуме ,а то уже один вот так пропал из за ругани. $ по 10 я брала просто наперед.Заказ производится сегодня ,а прийдет весной или летом."масяня" а ты знаеш почем $ будет.Все кто заказывал в Култане или в другом месте знают что выставляется сначало одна цена а приходят орхи по другой.А заказ брать надо ,потому что требование такое.а если не возьмеш заблокируют и больше не закажиш. Это тебе не Украина и россия (страна-террорист).где заказ через неделю приходит.

Лично я не ругалась ни с кем. :rolleyes: А кто ругался?

И кто вот так пропал из-за ругани?

и куда пропал? :D может его спасать нужно?

Привет всем!:)

Привет всем!:) И мне хочется похвастаться своим орхидеями, которые сейчас цветут.:rolleyes: Точнее Башмачком (точного названия не знаю, может кто то подскажет?) и Камбрией (мое цветение). Весной буду ее делить, т.к. много деток появилось и местечка маловато в горшке.
Башмачек - купила недавно на Центральном рынке, давно мечтала его найти! Спасибо masiynj что подсказала где можно такую красоту купить.:)
Вчера я была в Нашем саду. Там сейчас есть в продаже не цветущие Фалинопсисы по 50 гр. И Башмаки по 45гр. У некоторых из них есть маленькие цветоносы. Но сами кусты не большие и цветоносы мне показались немного засохшими. Но все равно думаю позже куплю еще одни не цветущий, приведу в порядок и буду ждать чуда!:)
Еще вчера была в скад - магазине Старгарден на Киргизской 19. Я на этой улице живу и только недавно узнала что недалеко этот магазин. Опт идет от 5 шт. растений разных можно. Если в розницу цена товара + 15%. Но ситуация там как в Экзотик-флоре, помещение большое, света бедным цветам не хватает. Самый лучшие разбирают оптовики. Завоз каждую неделю по средам сказали продавцы.

Вкладення

• DSC02164.jpg
    DSC02164.jpg
    103 КБ · Перегляди: 120
  • DSC02223.jpg
    DSC02223.jpg
    119.3 КБ · Перегляди: 134
  • DSC02225.jpg
    DSC02225.jpg
    116 КБ · Перегляди: 115
Lifecolors, превед и добро пожаловать в компанию орховодов и орхоманов :пиво: у вас очень красивые цветы!

Lifecolors, привет!
Ваша камбрия восхитительна, просто красавица :)

Lifecolors ну наконец ты решилась обьявится тута :пиво:
Цветочки оч замечательные , в особенности башмачок :love::D

Lifecolors, великолепные у Вас орхидеи. Подскажите, где находятся Наш сад и Экзотик-флора.
Девочки, кто видел в продаже садовые орхидеи Венерин башмачек? Где можно купить? Может быть у кого-нибудь есть?

А мы вот сегодня с Rafinad)) были в Экзотик - флоре ....вопщем то неплохо , мы приехали за миньками по скидке , естесно состояние так себе , корни плохие , мы там парочку наковыряли ,все уже без цветов , только парочка была с еще не отсохшими цветочками , ну это тяжело назвать уже цветами :rolleyes:
Также для любителей скидок и угашеных растений , бли еще фалики по 50 грн ... все практически с грибочками , ну это не так страшно , но вот у многих беда с корнями , они просто уже погнили , уход за ними был естественно не правильный , но выбрать можно
И были еще не по скидке 100 грн кажется , но те что не по скидке там еще + 15 % от суммы растюхи ))
Вопщем вот небольшой фото отчет , ну что получилось на мобильник ....вопщем то , что по скидке
Кста , мы там рылись как бурундуки , никто к нам ваапще не подходил , так что можно выбрать :D

Вкладення

• IMG078.jpg
    IMG078.jpg
    113.3 КБ · Перегляди: 162
  • IMG079.jpg
    IMG079.jpg
    105.3 КБ · Перегляди: 144
  • IMG081.jpg
    IMG081.jpg
    113.9 КБ · Перегляди: 148
  • IMG083.jpg
    IMG083.jpg
    82.8 КБ · Перегляди: 116
Nadiya, Экзотик-флора - Академика Павлова, 88 (на трамвае или от м.Площадь восстания, или от Барабашова).
Наш Сад - ул. Кооперативная, 22 (не далеко от м.Советская).
По карте посмотрите.

Отчёт подтверждаю :)
От себя добавлю, что все фалики по 50 грн ещё с довольно бодрыми цветочками. Да и корни сгнившие не у всех, были и с отличными корнями.
На последней фотке крупненький цветочек - цвет не получилось передать. Он жёлтенький с розовеющими прожилками, симпотичный. :)

masiynj, вот сижу и думаю, блин, может нужно было взять тот полосатик...? :))))) или бабочку рискнуть? Жуть как понравилась, спать не буду!

Назад
Зверху Знизу