Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да да девочки , я тоже отчета жду
сегодня была на центральном рынке .....купила фитолампу , ну и естено меня понесло на цветочные ряды .....о чудо , купила себе цветущий башмак , нет предела радости :прыгун:![]()
раскажите о таких лампах где купили это же такого направления как и Осрам флора? муж сделал полочки в кухне, а эта динная и не подходит, а надо придумывать что-то другое)))Ога , лампы , вот взяла только что упоковочку дабы посмотреть , тоже осмар 100 ват написано (ну это те что с патрономо , не те которые длинные ) стоит 35 грн
Дефачки, кому-нибудь нужна доломитовая мука?
Я вот созрела цветочки на flo заказать, заодно и этой чудо-муки прикупить. Могу заказать несколько штук/упаковок, если кому надо.
Цена 5 грн за 200 гр.
раскажите о таких лампах где купили это же такого направления как и Осрам флора? муж сделал полочки в кухне, а эта динная и не подходит, а надо придумывать что-то другое)))Почему длинная лампа не подходит? А если ее поставить вертикально слева и чем-то прикрыть от глаз смотрящего? Так делают в орхидариумах.
и еще один вопрос: может кто-то видел вот Пластиковые кашпо для орхидей с выпуклостью внутри для стока воды. Диам. 14.2см, высота - 15.8см
Такие есть в ОБИ, по-моему, что-то около 20 грн. Там еще внутри высокая такая пимка, на которой стоит сам горшок, а вода может стекать на дно кашпо.
мне наверное тоже надоМогу заказать несколько штук/упаковок, если кому надо.
Цена 5 грн за 200 гр.
чувствую я, что на работу завтра я не попаду)))Почему длинная лампа не подходит? А если ее поставить вертикально слева и чем-то прикрыть от глаз смотрящего? Так делают в орхидариумах.
Цитата:и еще один вопрос: может кто-то видел вот Пластиковые кашпо для орхидей с выпуклостью внутри для стока воды. Диам. 14.2см, высота - 15.8см
Такие есть в ОБИ, по-моему, что-то около 20 грн. Там еще внутри высокая такая пимка, на которой стоит сам горшок, а вода может стекать на дно кашпо.
и еще один вопрос: может кто-то видел вот Пластиковые кашпо для орхидей с выпуклостью внутри для стока воды. Диам. 14.2см, высота - 15.8см.![]()
Rafinad)) ты все таки решилась заказать ...??? Сама или через кого то ??
ну если башмакам так подходит , то и мне , если можно муки![]()