- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не я сказал еще 3 фаленопсиса и ВСЕ,а дальше будем Венерины Башмачки сгребать))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я стараюсь в последнее время вообще не заходить в цветочные отделыи мне уже хочется новый фал себе )))) в магазине буквально с закрытыми глазами прохожу мимо цветочных отделов,что б не сдаться.... и что с этим делать....
И тут Остапа понесло...Не я сказал еще 3 фаленопсиса и ВСЕ,а дальше будем Венерины Башмачки сгребать))))))
А я хотела предложить "поход"А я стараюсь в последнее время вообще не заходить в цветочные отделы
А я хотела предложить "поход"
Мне нужны положительные эмоции.
Вот на Пролете увидела фалик - он у меня из голвы не выходит. Там такие ЖИРНЫЕ цветоносы.....
А поставить его при всем моем желании - разве что на обеденный стол или на пол![]()
За положительными эмоциями приходи ко мне в гостиА я хотела предложить "поход"
Мне нужны положительные эмоции.
Подскажите, пожалуйста, как переукоренить лудизию? У моей сгнили корниТакая вот полянка лудизий расцвела к Рождеству![]()
Подскажите, пожалуйста, как переукоренить лудизию? У моей сгнили корни![]()
СпасибоУ моих несколько раз отгнивали стебли на уровне субстрата. Обрезал гниль и ставил в воду (на всякий случай добавлял в воду таблетку активированного угля). Недели через полторы садил обратно уже с корнямиОсобых проблем с этим не было...
Красивая полянка.Такая вот полянка лудизий расцвела к Рождеству![]()
А какое всего лучшее удобрение? И я сделал полки для орх возле окна на стене нужен ли до свет ? Если да то какой лучше?
Так лучше фотку показать.И я сделал полки для орх возле окна на стене
Покажу и я своих цветунов. Ничего особенного, просто гибридные фаленопсисы. Но когда они цветут массово, да еще и посреди зимы, это радуетФоток много, поэтому спрятала под спойлер.
"Мои цветуны"
так вроде я где-то читала, что голубые цветы - это просто крашенные, а не натуральные. Да, цена на них заоблачная. Я тоже выдела эти "синие трупы". Вот руки б открутить тем, ко довел цветы до такого состояния.
А я сегодня ездил в Оби смотреть ковровое покрытие смотрю вывезли палет с орхами, я подошел пока начал рассматривать народу набежало ууужас! Так спасибо девушке помогла мне выбрать 2 Фаленопсиса, ну ооочень красивых!!! Завтра выложу фото