Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на всех орхах были цветоносы!!!
А могли и сгнить
ок
девочки, вспомнила интересный факт, этим летом невестка с братом надолго ехали в отпуск, около месяца, невестка любит орхи тоже,у не их много, перед отъездом она их все снесла в ванную , полила и оставила там, что б не погорели! Орхи были в темноте, но во влаге 3 недели или около того, так вот когда она вернулась на всех орхах были цветоносы!!! это они так прореагировали на потрясение???
июль или август, точно не помню, чем руководствовалась не знаю, могла просто с подоконника убрать и всё, она вообще не орхи не дышит так как мы тут с вами, они у не растут по типу бурьяна )))) забывает поливать и не обсматривает их никогда с таким пристрастием а цветут они у енё без конца, правда деток не дают совсем, у меня же ситуация обратная, стараюсь им дать всё, ну ещё только био лампу не включаю))))))) заразы, дают цветоносы, а цветут ТАК редко!
и да, только фалики.
она вообще не орхи не дышит так как мы тут с вами, они у не растут по типу бурьяна )))) забывает поливать и не обсматривает их никогда
11 штук сейчас один цветёт ( детка) и у одного 2 цветоноса лезет, из 11ти!!!! и это ещё удача!
ну так я о том,что куда там удобрять, поливать забывает, а всё время цветут )))) а я к примеру дышу на них и каждый цветонос это событие! из 11 штук сейчас один цветёт ( детка) и у одного 2 цветоноса лезет, из 11ти!!!! и это ещё удача!
Tagger, срочно забей на них, на 2-3 недели - не подходи вообще.
А никто не пробовал формировать цветонос каскадом?Видела в инете-симпатично.
у меня цветут примерно 70% орх![]()
не поливать даже ?
выдержу ли ))))))))