Орхидеи

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

просто у меня сейчас ни одна орха не цветёт )))) и запрятать среди них цветущий.... а он у меня не из тех, кто смены цвета волос не замечает, обычно замечает ,если срезая кончики волос в парикмахерской замечает,что волосы на 2 см короче стали

Тяжело, но выход найти все равно можно
Тем более оправдание - ни один не цветет - так хочется, милый, подари, пожалуйста!!!

аналогично

как будто за ночь расцвел

Ага, получить вечером, спрятать среди других. Утром подскочить первой и ахнуть: Ой, посмотри, расцвеееел!
Мы научим...... Никого же еще с дома не выгнали.

Ой, девчонки, насмешили по-поводу спрятать
Мне в этом плане проще и прятать не надо, все равно среди цветов не найдет. Главное на видное место не ставить.

Мне в этом плане тоже повезло. Лишь бы на проходе не стояло, и в окно выглянуть можно было. А там - цветет или не цветет, орхидея или дерево - одинаково

Кому интересно: на Пискуновском сегодня был завоз. Но я была уже около 14-00. Мало что осталось. Миньки белые - по 54 грн, сиреневые по 57 грн. Белые с зелёной серединкой красивущее дендры по 95 ( в ОБИ такие же по 200). Много камбрий (97 грн), очень мало фаленов (даже цену не посмотрела). Была одна брассия и цимб (249 грн).

кому нужна уценка-было много в цветочном стиле-по 40 грн,да еще с несколькими цветочками.Правда я давно там уже была... но вполне реально купить в Харькове :и дешевле ,и видишь,что берешь

и у меня так!

А у меня муж рад,что много цветовУ него даже свой подоконник есть,с кактусами,ухаживать за ними ни фига не ухаживает,но ходит любуется
А палочки для цветоносов у минек тоже продаются или надо что-то самой соображать?

Девочки покупали деревянные палочки для шашлычков.

ой девочки и смех и грех)))) может и проносила бы сама, если б сама не понимала,что каждую неделю 100 грн на орху сидя в декрете и не работая это свинство ))))))))))) ведь в сентябре он сам мне их 8 штук купил на др ))))) в общем куда б совесть деть , кому надо отдам- мне лишняя )))))

А вы её (совесть) спрячьте тоже, до лучших времен Позже понадобится.
Тогда берите отцветАЮЩИЕ по 40 и 50 грн. Кстати, в Цветочном стиле - лучший вариант. Бывают хорошие расцветки, не залитые, виден цвет цветков.

ой, я теперь расстроенная жду Линыны цветы, она мне вчера их уже отправила....

Не переживай!!! Может то они мне такой положили.
Не все так плохо, просто смысла нет оттуда брать.
Но он все равно вырастет САМЫМ красивым.
Извини, что не глянула раньше.

Вам сегодня уже прийдет посылка?

думаю нет, завтра наверно, вчера вечером она отправила

тогда сегодня должна уже быть.
выложите потом фото всего,, что получили и в каком состоянии

ок

девочки, вспомнила интересный факт, этим летом невестка с братом надолго ехали в отпуск, около месяца, невестка любит орхи тоже,у не их много, перед отъездом она их все снесла в ванную , полила и оставила там, что б не погорели! Орхи были в темноте, но во влаге 3 недели или около того, так вот когда она вернулась на всех орхах были цветоносы!!! это они так прореагировали на потрясение???

Останнє редагування: