Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🔴 22:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бля,девочки,вам не надоело разводить этот срач?!
Последние 10страниц темы надо уметь читать между строк,блин!Потому как из 10 страниц в лучшем случае 5 по существу,остальные-жалко времени,потраченного на прочтение этих постов..ну будьте же хоть кто-то умнее-угомонитесь.

Останнє редагування:
И как только у нее цветы растут и не вянут???
Это тоже не нужно:rolleyes:

Бля,девочки,вам не надоело разводить этот срач?!
Последние 10страниц темы надо уметь читать между строк,блин!Потому как из 10 страниц в лучшем случае 5 по существу,остальные-жалко времени,порученного на прочтение этих постов..ну будьте же хоть кто-то умнее-угомонитесь.
+100500:пиво::пиво::пиво:

Бля,девочки,вам не надоело разводить этот срач?!.ну будьте же хоть кто-то умнее-угомонитесь.
да я собственно и не разводила... :пиво::пиво: Я вообще-то тут девочкам про орхи вопросы задавала, пока некоторые не влезли...

Так только ж по надписям можно понять.
Гляньте, пожалуйста, миньки в уценке есть?
ну думаю, что надписи разберу. И на миньки гляну, тогда отпишусь. Анюточка, Вас интересуют какие-то конкретные расцветки?

Без этого - никак. Только тогда поймешь, что к чему.
Я даже поливать раньше не умела правильно.

История из жизни. Фаленопсис стоит в пластиковом кашпо, кашпо наполовину залито водой и бедный фаленопсис стоит мокрый. Пару листиков уже пожелтело.
Родственница сказала, что купила книгу про орхидеи и там было ТАК написано.
Обалдеть, что же это за книги такие?!?!
Думаю, что в книге речь шла о другой орхидее, влажнике. Просто я тоже раньше "орхидеями" считала только фаленопсисы, и о других не знала...

Наверное. Может книга и называется Орхидеи.
Но в ней же должны быть фотографии хотя бы.

да я собственно и не разводила... :пиво::пиво: Я вообще-то тут девочкам про орхи вопросы задавала, пока некоторые не влезли...

ну думаю, что надписи разберу. И на миньки гляну, тогда отпишусь. Анюточка, Вас интересуют какие-то конкретные расцветки?

Меня интересует,какие конкретно расцветки есть в уценке :) думаю,что-нибудь бы да выбрала, поэтому лучше конечно ехать смотреть или мужа засылать пока не передумали :)

Думаю,не стоит особо прельщаться по поводу надписей-вряд ли там будет написано "желтая тигровая, светло-фиолетовая венозная" и т.д,скорее всего это будет выглядеть так:"роз.,фиол, бел" и т.д:D

Останнє редагування:
Думаю,не стоит особо прельщаться по поводу надписей-вряд ли там будет написано "желтая тигровая, светло-фиолетовая венозная" и т.д,скорее всего это будет выглядеть так:"роз.,фиол, бел" и т.д
Я в прошлый раз взяла, было написано "розовая с фиолетовой губой"

Анюточка99,конечно есть и другие цветы и не мало.Подоконники увеличены что бы можно было в 3ряда ставить.Ну и куча подставок полок.Мне знакомая сделала фото ,моей спальни,мама мия ,я только по ее фото осознала бедствия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Елена , отличный подоконник , шторы по моему там уже лишние :D люблю рассматривать такие фотки

Яна штора нужна ,ночью бывает полная луна смотрит и орхи не помогают:D и так бываю:узі:,а то совсем сьеду:D

Это похоже на какую-то лабораторию:D

Elena_p, я наконец сегодня все лампы вставлю на свой стеллаж. Все никак нужные скупить не могла. Искала одни, не нашла. В итоге купила другие.

Анюточка99,конечно есть и другие цветы и не мало.Подоконники увеличены что бы можно было в 3ряда ставить.Ну и куча подставок полок.Мне знакомая сделала фото ,моей спальни,мама мия ,я только по ее фото осознала бедствия

класс!!! для таких коллекций уже нужно делать оранжерею :клас:

а по поводу вопроса о других цветах - расскажу о себе :) мои прежние цветы доорховой эпохи потихоньку переехали ко мне в офис, дома остались преимущественно орхи и 2-3 самых любимых неорхи :)))

IMG_0482.jpg IMG_0481.jpg
Девочки, была сегодня в Цветочном стиле, купила в уценке по 40 грн.(первые 3 фото). На 4-м - мой, купленный в уценке летом:)

Вкладення

• IMG_0483.jpg
    IMG_0483.jpg
    117.7 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_0484.jpg
    IMG_0484.jpg
    127.6 КБ · Перегляди: 109
по 40 грн такая красотища.... м-м-м-м.........

и если можно Вас попросить, обратите внимание, нет ли случайно таких цацок:

заранее спасибо!
Та, что на 1-м фото - похожие расцветки есть, только там кайма не такая (у Вас она гофрированная).
На 2-м фото - сказали, что такие были, но их уже разобрали. Завоз у них по вторникам.

Так только ж по надписям можно понять.

Гляньте, пожалуйста, миньки в уценке есть?
В Цветочном стиле минек в уценке нет, стоЯт белые по 95 грн. Я спрашивала про уценку, сказали, что бывают, но их быстро разбирают.

Та, что на 1-м фото - похожие расцветки есть, только там кайма не такая (у Вас она гофрированная).
На 2-м фото - сказали, что такие были, но их уже разобрали. Завоз у них по вторникам.

Спасибо огромное за информацию и помощь! Получается, что туда надо ехать во вторник? это же Вы о "Цветочном стиле", кот. на 50 лет СССР находится, верно? или он у нас один? просто никогда там не была :)

Спасибо огромное за информацию и помощь! Получается, что туда надо ехать во вторник? это же Вы о "Цветочном стиле", кот. на 50 лет СССР находится, верно? или он у нас один? просто никогда там не была :)
Да, правильно, на 50 лет СССР. Там всегда много орхидей, но ехать действительно лучше во вторник. Я как-то во вторник туда поехала, так там куча народу была. И продавцы сами говорят, что во вторник очень многое разбирают.

Назад
Зверху Знизу