олюня, а что это у Вас растет подвесное на кухне? неужто фалик? или целогинка?
улыбнул подоконник
Девочки, может кому интересно,я сегодня была в цветочном магазине на Маршала Жукова, там есть Пафиопедилюмомы по 245гр, много фаленопсисов разных расцветок по 145гр, а те которые отцвели по 45 гр и даже подписаны каким цветом цвели.
от спасибо!Девочки, может кому интересно,я сегодня была в цветочном магазине на Маршала Жукова, там есть Пафиопедилюмомы по 245гр, много фаленопсисов разных расцветок по 145гр, а те которые отцвели по 45 гр и даже подписаны каким цветом цвели.
Завтра обязательно загляну насчет отцвевших по 45 грн. Хочу тигровую и что-то из темных расцветок
У меня все разные. Фаликов всего штук 6.до того, как влюбилась в орхи,завела кучу разных цветов
Без этого - никак. Только тогда поймешь, что к чему.Пару штук я угробила
Я свой полтора месяца вообще не поливала - паутиной зарос, сейчас весь ствол в цветоносахЛюляшка, а как долго нобилей собираетесь сушить? я читала, что недель 8 их сухо держать нужно для того, чтобы зацвели. Я своего с 31 октября не поливаю. Жалкохотя выглядит пока неплохо (ттт)
Ленчик, ты не одна, кому эта крыска нахамила и на....Если Вы думаете, что Ваше разноцветное хамство еще никто не читал, то Вы глубоко ошибаетесь. Тем более, что Люляшка на него уже ответила. Небыло необходимости это перепечатывать снова. У меня просто дежавю ситуации со страницы 131. И все у Вас злые, все невоспитанные. Одна Вы слишком умная. А по сути базарная баба и хамка.
Вот это, по-моему, уже лишнее.Девочки, просто прошу всех, кто меня знает, как человека: не доверяйте грызунам
я вам хамила? и вашему ленчику? та вы шо???Ленчик, ты не одна, кому эта крыска нахамила и на....
Всем, кому интересно, почитайте вот это:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2669129&highlight=%EE%F0%F5%E8%E4%E5%E8Тут все ясно...
Мало того, в последнем сообщении она тупо переписала по своему чужие сообщения, и выдала их как реальные цитаты, чтобы все выглядело иначе
... а кто-то тут вас знает так?Девочки, просто прошу всех, кто меня знает, как человека
да пусть развлекается! Только вот не могу понять, откуда в ней столько злости??? И как только у нее цветы растут и не вянут???Вот это, по-моему, уже лишнее.
Я свой полтора месяца вообще не поливала - паутиной зарос, сейчас весь ствол в цветоносах