А корни проверяла? Может там они погнили или еще чего... Я сама в башмаках дуб-деревовот так мой башмак нос повесилполиваю все одинаково,а только ему плохо
А у меня фалик цветет в полную силу. А дендрик на всех бульбах почки растит. Должны получиться или беленькие цветочки или детки, я его не поливаю почти месяц, но необходимой прохлады обеспечить не могу. Так что жду сюрпризов
Помогите, пожалуйста! Любимый подарил фалик, я в грунте поковырялась, а там беленькие букашки лазят.... Знаю, видела где-то на форуме, как лечить-избавляться. Но найти не могу
Это могут быть просто подуры, которые вообще не вредят цветочку. Просушка - и они исчезают.я бы вытащила его, промвла под водой проточной и посадила в новый грунт
Это могут быть просто подуры, которые вообще не вредят цветочку. Просушка - и они исчезают.
Орхидеи вроде как болезненно переносят пересадку и я бы не советовала это делать без крайней необходимости
Супер!!! Всё как есть
nelenka,фалик обалденныйВы сами добились такого цветения?А дендрик оооочень сочный
Прикупила себе еще один фалик, куда ставить еще не нашла, наверное придется себе на голову , зато он красивенький и цветочки по 9-10см
Прикупила себе еще один фалик, куда ставить еще не нашла, наверное придется себе на голову , зато он красивенький и цветочки по 9-10см
Это могут быть просто подуры, которые вообще не вредят цветочку. Просушка - и они исчезают.
Орхидеи вроде как болезненно переносят пересадку и я бы не советовала это делать без крайней необходимости
ragozhin, на благбазе брала, дорогой, 120грнНе привыкла я за такую цену покупать, но так захотелось цветущую орху, все-таки эти пасмурные дни плохо сказываются не только на настроение, но и на кошельке...
ragozhin, на благбазе брала, дорогой, 120грнНе привыкла я за такую цену покупать, но так захотелось цветущую орху, все-таки эти пасмурные дни плохо сказываются не только на настроение, но и на кошельке...
Я с тобой согласна - можно иметь массу дешевой орхидной ботвы на будущее, но хотя бы одну цветущую орху деУшке иметь просто необходимо