Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
advice, Люляшка, какие фалики у вас красивые!! Они желтые или белые в крапинку?
Девочки, какая красота однако!!Один цветочек краше другого
Я в обмороке!!
В ОБИ не приходилось бывать, но теперь после ваших коментов, жутко хочу туда попасть. А где этот магазин находится? В районе Алексеевки есть?Вы в ОБИ зайдите, только с кем-то, не одна. Для того, чтоб подхватил вас, когда в обморок будете падать.
А упадете точно. Там такааааааааая красота!!!!!!
Так не бываетДевочки, у кого много орхидей, где вы их размещаете, чтоб и светло, и влажность в норме, и тепло, и чтоб смотрелось красиво?
Да, что оригинально так точно. Об эстетике не переживаю, лишь бы не погиб. Один листик пришлось отрезать, были одни лохмотья в дырочку и помятые в тряпочку. Второй листик попалам лопнул от напора моего сорванца, ну а третий пострадавший листик будет жить - ему мало досталось. Ну а на остальных так вообще мелкие царапины.Фаленоп в дырочку не эстетично, но как оригинально
В ОБИ не приходилось бывать, но теперь после ваших коментов, жутко хочу туда попасть. А где этот магазин находится? В районе Алексеевки есть?
.
Очень красивый цветочек! Причем, мне больше нравится второе цветение.фото 3,4-разница в цветении в предыдущем и сегоднешнем
фото 3,4-разница в цветении в предыдущем и сегоднешнем
Надо открывать новую темку "Мой подоконник"Очень красиво!!!
![]()