В этот раз 8 бутончиков. Этот фалик у меня вообще умничка - цветет 2 раза в год (тьфу-тьфу). Правда, летом было всего 5 цветочков, и держались не 5 месяцев, как обычно, а четыре, но и за это ему большой поклонА у вас сколько цветочков намечается?
Это наша общая мечтаээх.. мечта у меня есть, что б все орхи сразу зацвели.
В этот раз 8 бутончиков. Этот фалик у меня вообще умничка - цветет 2 раза в год (тьфу-тьфу). Правда, летом было всего 5 цветочков, и держались не 5 месяцев, как обычно, а четыре, но и за это ему большой поклон
а что ,у же прям и поместать нельзяРазмечтались!.
Ога , у меня тоже мокрющий мох был , сразу вытащила его из горшка и в новый теплый свежий ...мммШвертер последнее время рассобачился, листья сломаны при упаковке (не смертельно, но неприятно), упаковано левой ногой, субстрат просыпается и прислали совершенно мокрые растения .
Мало , еще надо ...девченки, а сколько у вас орхидей?
Поздравляю! А как же упоминание разницы курса и бизнеса?Tash*
я чужие деньги не считаю никогда ,это мой жизненный принцип.А если я высказалась,то это не значит ,что меня в этом можно упрекнуть.Я лично Люсей очень довольна.Вы почитайте внимательно что я писала
А про это я не писала ,что бы Вы мне рассказывали ,как это тяжело ,я это и без Вас знаю.Я просто усомнилась насчет претензий.Так что оставьте личные с орхклубом отношение при себе.
Это растение было сразу куплено сильным и цветущим 3 или 4 года назад, при полном на тот момент отсутствии опыта я умудрилась его не ухойдокать и он меня за это благодаритmikr Ничего себе , что вы своему крапчику делаете чтоб он так цвел ...
Это растение было сразу куплено сильным и цветущим 3 или 4 года назад
Ну тут я с Вами согласнаПрочитала еще раз. Параллельно вспомнились другие сообщения, не только на этом форуме... Ваш русский иногда понять очень сложно, а установить причинно-следственные связи вообще порой невозможно...
Сейчас все ванды и каттлейки висят на балконе, залитым солнечным светом.
Сейчас там солнышко, солнышко уйдет и я занесу всех назад в дом ночевать.А какая там сейчас температура?
Балкон у вас обогревается?
Алинка, если растение чувствует себя нормально, не надо его дергать лишний раз тем более зимой, это не страшно.Девочки, подскажите. Вот уже как с месяц-два я заметила в горшке одной из своих орхидей зеленый налет, знаете, такой, как если летом вода зацветает в бутылке. Так вот налет этот и на стенках горшка и на некоторых корнях.
Орхидея продолжает цвести, уже доцветает, но я переживаю. Подскажите, что делать, вынуть из субстрата (коры), промыть и посадить в новый? Или оставить как есть?
Поливаю как и остальные орхидеи, но такой эффект только у одной.