купила на выставке новую орхидейку.корни заполнили весь горшок и кора в горшке сильно крошится( видимо старая) он сейчас цветет,можно ли пересаживать или подождать ?
эх заразная это болезнь-фаленопсисы.
эх заразная это болезнь-фаленопсисы. хожу вокруг них кругами,сегодня еще один чуть не купила,вовремя вспомнила ,что 3 дня назад купила один и муж будет возмущаться скорости появления у нас новых растений.
а мне сегодня попался вот такой дендробиум-по сайту -ну просто один в один и цвет и форма цветка-Dendrobium Sonia.поэтому так его-соней и назову
Зацветет-куда он денется!!!!!О, у меня тоже такой же есть, только не цветет пока
была несколько раз в Старгардене - либо я не везучая... вообщем орх в таком состоянии я не видела ни в одном магазине.... а ту цену которую они просят за убитые филики - это просто нечтоНе знаю, на мой взгляд фалики по 75 гр это дорого. Зайдите лучше в Старгарден, там дешевле.
какая трогательная история... и как же, выходили??история жизни одного фаленопсиса
захожу значит я вчера в подъезд и ловлю себя на мысли что краем галаза вижу орхидею.... оборачиваюсь- стоит... замучанная вся... в какой-то кадушке....
дежурная замечает мои шоковые глаза и с улыбкой начинает рассказ... "кто-то выкинул на мусорку.... а я вот забрала..." "аааа садисты" "забирай"
ну и конечно же я ее забрала
manyunya_1986 -Молодчина, что забрала и выходила!
Не понимаю таких людей, не можешь ухаживать - не мучай, а тем более не выбрасывай,лучше уж отдай другому (любителю цветов).
manyunya_1986 Не понимаю таких людей, не можешь ухаживать - не мучай, а тем более не выбрасывай,лучше уж отдай другому (любителю цветов).