я вам написала в вашем объявлении
детки от сиреневого и белого с желтой губой(посмотрите в вашей теме на балке.там есть фото)А какие именно?
в ОБИ видела такие специальные палочки, красивенькие пластиковые, но не обратила внимание на стоимостьДевочки, а где вы покупаете палочки-подпорки для цветоносов? А то 4 фалика надумали цвести, теперь думаю к чему бы цветоносы привязать чтоб не поломались.
детки от сиреневого и белого с желтой губой(посмотрите в вашей теме на балке.там есть фото)
И за сколько?
25 и 20 грн
Я беру ! Как с вами связаться ?
вот зацветает моя пестролистная минечка и цветет салатовый фаленопсис(первое домашнее цветение у обоих)
в ОБИ видела такие специальные палочки, красивенькие пластиковые, но не обратила внимание на стоимость
как наберется сил и чуток подрастетЕсть вопросик: через сколько зацветет отсаженная детка??
спасибки!atsykalo хорошенькие ,мои витаннячка
сама радуюсьatsykalo, красотищща какая!
Красота!!! Прелесть просто
и самые простые в уходе!
всем спасибочки!
вот зацветает моя пестролистная минечка и цветет салатовый фаленопсис(первое домашнее цветение у обоих)
как наберется сил и чуток подрастет
читала что на 2-3 год жизни
В ОБИ видела, но цена 20 или 25 грн. Думала может есть какой-то более дешевый вариант. Спасибо.
А кто в какую кору сажает свои орхидейки? У меня был пакет полесского субстрата, вроде неплохо. Вчера была в Садоводе/Дачнике, есть только пятилитровые пакеты, а двухлитровые какой-то левой фирмы, совсем без этикетки, 12.5 грн, в полиэтиленовом прозрачном пакете. Посмотрела - вроде с виду ничего, кора довольно крупная, торф и мелкий сфагнум. Потом зашла в Биллу - есть какой-то польский субстрат 3,5 литра 26 грн. В основе - кора лиственницы + перепревшие листья и еще что-то. Один пакет был порван, удалось заглянуть внутрь - мне не понравилось. Кора как-будто в грязи, субстрат черный + песок. Вобщем, не рискнула взять.