Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо за информацию с фотками.
Мои отцветут, тоже буду делить.
Не за что! Пока жду появление нового цветка. Очень хочется, чтобы появился. Со срезанной верхушкой все ок. Очень быстро доцвела. Уже все цветы засохли , жду развития корней. Позже покажу.
Я Ринха разделила. Листок полез. Теперь не дышу на него![]()
Да мы все как-то сами пересаживаем...Подскажите, а где можно заказать услугу по пересадке орхидей? Или у кого и контакты. Несколько раз пробовала сама и все неудачно. Не хочу в этот раз эксперементировать. Жалко цветочки
Подскажите, а где можно заказать услугу по пересадке орхидей? Или у кого и контакты. Несколько раз пробовала сама и все неудачно. Не хочу в этот раз эксперементировать. Жалко цветочки
Не за что! Пока жду появление нового цветка. Очень хочется, чтобы появился. Со срезанной верхушкой все ок. Очень быстро доцвела. Уже все цветы засохли , жду развития корней. Позже покажу.
Когда персик становится диким
Отцветает. Последний цветок решил быть запоминающимся.
А у меня вот такое нацвело
Пахнет?
Моя вот такая сейчас цветёт, запах очень нежный )
Все выкладывают свои цветули - выложу и я. Занимаюсь продажей орхидей. Каждый воскресный вечер полки моих стеллажей наполняются цветулями. А к следующим выходным полки пустеют, чтобы в воскресенье вновь наполниться...
Обновка