Статус:
Повідом.: 550
Повідом.: 550
- 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Звонила на днях мне женщина - спрашивала как спасти орхидею. История такая купила к 8-му марта подарок сестре - фаленопсис на 2 цветоноса шикарный за 120 грн. Купила в Эпицентре (в каком именно я не уточняла). Подарила. А на следующий день все цветы повяли, бутоны повяли, листья повяли. На другой день за цветок и в магазин, чтобы поменять. А там ни одной орхидеи нет вообще. Сотрудники говорят, мол разобрали к празднику все до одной ( по-моему, так не бывает, чтобы ни одной вообще не осталось). А одна сотрудница шепнула, что все орхидеи пришли больные и что не продали, то поубирали на следующий день. Может Вы попали именно в этот Эпицентр и именно в этот день?Была в Эпицентре на Героев в этот понедельник. Пошла с темными мыслишками что после праздника будет уценка и примотрю что-нибудь. Щас. НЕТ ни одной орхи во всем магазине.
Вот мой любимый и первый гигант во всей красе. Всего 5 бутонов, зато каждый по 11,5 см. Корней море - уже опутали весь горшок снаружи. Но боюсь пересаживать - боюсь потерять, да и цветет почти все время. Одно радует - листья хоть и огромные, но растут компактно вверх - место много орхидейка не занимает как другие гиганты, которые распустили листья на пол окошка и каждый раз проблема вместить всех на прежнее место. Не смотрите, что окошко пустое - купались сегодня - в ванной все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.