Статус:
Повідом.: 230
Повідом.: 230
- 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сегодня узнала страшную вещ - не Все люди хорошие
!!!
Сегодня прогуливаясь по просторам интернета, как всегда разглядывая чужие орхи и капая слюной на монитор, наткнулась на так называемый клонекс по 1,5мл. (цвет прозрачный, надписи на русском, упаковка из чёрного целлофана по типу мусорного мешка с маленькой картонкой, короче все как-то не по английски)
. Я подумывала о его приобретении, но цена сейчас кусается, а у этого зато цена - "на руб ведро"
. Я сразу к своему знакомому продавцу за ответами, почему такая цена разная и можно ли взять маленькую порцию, он сказал что выяснит и отпишется. Через час пришло письмо, в нем сказано - что настоящий английский Clonex есть только 50, 300мл и 1л, все остальное это мошенничество связанное с разливом, а это категорически запрещено по закону и противоречит всем правилам хранения
. Вот так дорогие мои а мы потом думаем почему одни пишут клонекс это классная штука, а другие что от неё корешки чернеют, да потому что не все люди хорошие

Сегодня прогуливаясь по просторам интернета, как всегда разглядывая чужие орхи и капая слюной на монитор, наткнулась на так называемый клонекс по 1,5мл. (цвет прозрачный, надписи на русском, упаковка из чёрного целлофана по типу мусорного мешка с маленькой картонкой, короче все как-то не по английски)

Останнє редагування: