Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И знов за рибу гроші... В одной группе ее фото несколько...ээээ... ярче))))
не, я не жалею.
Она классная. и она действительно была ярче, а вот домашнее цветение у кого как, у кого то как и было, у одной девочки - цветы говорит крепнее и насыщеннее, у меня бледнее. А у одной были вообще все разные от почти белого до розового
кстати а почему у нас на форуме нет бума
сейчас почти у всех есть фаленопсис дикий кот или спрашивают где его купить
![]()
выглядит так.
как вам?
я вот думаю нужен мне или у меня живых два![]()
сейчас почти у всех есть фаленопсис дикий кот или спрашивают где его купить
У мну нет такого, но пока нет желания купить. Очень хочу ярко желтого какого-нидь красавца или оранжевого - и опять же не могу подобрать варианты. Цветун, который выцыганила у сестры (с распродажи) засушил цветы и цветонос, листики стали вялыми, но корни, вроде, хорошие зеленые - буду наблюдать...
Наконец-то моя зебрушка зацвела! Первый домашний цветочекЛюбуюсь и вам предлагаю разделить мой восторг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В коре и сверху мох, стоят в солнечной комнате, но лучи недостают, замачиваю на 30 минут и через 4 дня опять, но вычитала чтобы зацвели нужно их подсушить. Корни все хорошие молодые растут. В комнате не влажно.
Покажите что за зверья же у него орхидейницу покупала на 22 штуки - обалденная.
Покажите что за зверь![]()