- 🟢 05:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И сколько он стоит?Опрыскиватель на 1литр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И сколько он стоит?Опрыскиватель на 1литр
Спасибо. А чем брызгаете?Это камбрия. Поставить отдельно от других на карантин.И наблюдать за ней. Я новичков всегда брызгаю и проливаю для профилактики от вредителей. Из магазинов бывает попадаются цветы с ними.
И сколько он стоит?
Обычно фитоспориномСпасибо. А чем брызгаете?
Что есть под рукой--фитоверм,актофит,актара.. А чем брызгаете?
Спасибо.110 если не ошибаюсь
Это от болезней.Обычно фитоспорином
Антура Виктория - домашнее цветение, первый бутон раскрылся. Ура!! а в полном роспуске должна быть бомба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Red Lips - первое цветение, сколько он бутонов засушил, вредина, но вроде новые растит
вот моя радость, растит бутоны и цветет мне на радость
пока скромная кучка цветов
Красоткикаждая по своему, очень красивые
![]()
А мне казалось, что антура должна быть дико лиловая
пока скромная кучка цветов
есть, просто, особо вкусные цветы, мне такие приходится прятать на недостижимые полки, тогда едят траву, а не цветы ))он у меня повадился покусывать цветы, принесла детку кактуса, так она испарилась
это при том что его трава почти не тронутой стоит.
есть, просто, особо вкусные цветы, мне такие приходится прятать на недостижимые полки, тогда едят траву, а не цветы ))
кста покупную траву у меня не едят, я им сама пшеницу проращиваю, ее любят
ну я тож не сильно страшная, но дисциплина должна быть, ящитаюмуж ему все прощает
Привет, любители орхидей! Девочки, подскажите, пожалуйста, что за красоту мне подарили? Когда развернула упаковку, расстроилась....На листьях с обратной стороны черные точки, а на одной псевдобульбе - дырка. Что с ней делать? Как далеко поставить от своих орхидей? В горшке без отверстий по бокам, не прозрачный. Пересаживать сразу? Спасибо всем, кто откликнется!
Поздравляю с цветоносами
а что за палочки от паразитов?