Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Синюю только реанимировать и то, нелегко, пока белыми цветами цвести не начнет, время и хороший уходДевочки, нужна помощь. На листьях одной орхидеи появились вот такие пятна. Что это может быть и как спасать растение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эту орхидею мне в прошлом году подарили как синюю, Покупали в Эпицентре. Оказалась наколотой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мои красотульки. Цветение желтой уже третье, малиновая цветет у меня второй раз. И розовая зацвела второй раз
ЗдОрово!! Как же у вас получается так часто цветение...
Девочки, нужна помощь. На листьях одной орхидеи появились вот такие пятна. Что это может быть и как спасать растение?
Эту орхидею мне в прошлом году подарили как синюю, Покупали в Эпицентре. Оказалась наколотой.
Синюю только реанимировать и то, нелегко, пока белыми цветами цвести не начнет, время и хороший уход