Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А можно курс поподробнее? какие именно и сколько уколов? ну и в какое место

Покупаю по пять ампул витаминов В1, В6 и В12 (последний можно колоть только если абсолютно здоров, нет никаких гинекологических проблем - лучше проконсультироваться с врачом ;) ) и такое же кол-во шприцов для инсулина (они готовы к использованию и иголочка у них тоньше, чем у обычного двухкубового).
Курс - 15 дней. Один день - один витамин:
1 - В1
2 - В6
3 - В12
Колоть лучше в одно и то же время ( я делала утром) в мышцу, то бишь попу :).
Вообще перед этим все-таки лучше вам проконсультироваться со специалистом. Мне в свое время этот курс прописала дерматолог после обследования. Еще я консультировалась с гинекологом. Она сказала, что можно. Только последнее время я не использую витамин В12. Очень уж болезненный(. Получается курс 10 дней. Ногти и волосы точно отлично начинают себя чувствовать.

Пы.сы. Сори за много букв :).

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лена спасибо за ответ, нужно будет у своих врачей спросить :)

такое же кол-во шприцов для инсулина (они готовы к использованию и иголочка у них тоньше, чем у обычного двухкубового).

Колоть лучше в одно и то же время ( я делала утром) в мышцу, то бишь попу :).

Пы.сы. Сори за много букв :).

Да простят меня модераторы.

Не по теме.
Эта иголочка не для попы.
Более того для попы она совсем не годится.
А витаминки эти, да если еще и после конс с врачом, дело хорошее.

Эта иголочка не для попы.
Более того для попы она совсем не годится.

Я не умею делать подкожные уколы, поэтому колола в бедро. Просто эффект чуть медленнее. Доктор говорила, что если колоть самой - можно и эти шприцы использовать, как самые тонкие.

Я не умею делать подкожные уколы, поэтому колола в бедро. Просто эффект чуть медленнее. Доктор говорила, что если колоть самой - можно и эти шприцы использовать, как самые тонкие.

Я колола себе гормоны инсулиновые шприцы уколы в живот, страшно было первый, а потом ничего :)
Так все к врачам на консультацию - чтоб быть красивыми как наши цветы ;)

надо иметь смелость себе самой сделать укол, брр
разбавлю медицину красивостями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ой, какая красотка!
А мои только начали кто что растить (корни, цветоносы), а мужу вот срочно убери цветы с подоконника, чтоб окно открывалось %) (мы уже отопление включили, жарковато)

Ой, какая красотка!
А мои только начали кто что растить (корни, цветоносы), а мужу вот срочно убери цветы с подоконника, чтоб окно открывалось %) (мы уже отопление включили, жарковато)

Ох, уж эти мужья. Всю красоту портят ;)

надо иметь смелость себе самой сделать укол, брр
разбавлю медицину красивостями

Действительно Красивость :D

мужья они такие, у нас та же песня ))

Кто помнит мое "дерево" после того как сбросило все бутоны, постояло 3 недели - и пробудило почти все спящие почки - так что надеюсь - его увидеть цветущим :) (мне жалко было цветоносы срезать)

О, тогда ждем!

а я как жду. муж сдался - сказал сделает мне подсветку. теперь жду его ЗП и исполнение обещания.

подскажите кто знает,где покупают отцвевшие орхидейки? не на форуме ,а под заказ и еще вопрос, купила каттлею с бутонами и они вроде стали увядать,можно ли что сделать,чтобы распустились или как избежать проблемы в будущем?

Уценки или на рынке или в магазинах. Многие хвалят цветочный стиль, ещё магазин на маршала Жукова.

Ура, у меня начали расти цветоносы :-) мини тоже выпустила - уже в нетерпении. Жду :-)

Останнє редагування:
У меня тоже все началось с роста корней :-) а теперь и цветоносы полезли, почки проснулись. Хоть один плюс от отсрочки отопительного сезона :-)

Насчет отсрочки отопительного сезона ето точно. Орхи повыпускали цветоносы.
Фиалочки с такой ярко-насыщенными каймой. За два года у меня еще так ниразу нецвели:клас:
Да и другие цветы лимонам, бугенвиллиям, гранат, адениумам, пеларгошкам смотрю очччень нравится ето дело.

Р.S у меня включили 23.10 отопление НО в трех комнатной квартире теплая только одна. Три стояка завоздушеные с первого по пятый етаж. Три дня звоним, еле дозвонились сказали: когда весь Харьков включат, только потом будут ходит развоздушивать. Ребенок уже болеет.

Только один плюс цветам хорошо, еще пару дней и у меня мирт выпустит бутоны (ему для цветения как раз +10 нужно).:D

Ната пусть ребеночек выздоравливает, у нас одна комната тоже была завоздушена, но на следующий день уже развоздушили. Ну будем надеяться на лучшее.

Назад
Зверху Знизу