- Повідом.
- 1137
да-да-да!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте ждать вместе!!!Это ж я теперь не усну! Интресно что же мне попалось....
ооооой, какая прелесть!!!!!растут листья-корни и, видимо, цветоносы, но меееееедленно....
Еще раз убеждаюсь, что гибридные фаленопсисы - самые благодарные орхидеи! Красота неземная!!!!! А желтый - ну очень благородный!!!!Сейчас у меня доцветает моя денрожденная фиолетовая (вянут последние 2 цветка и растут 4 бутона на новом ответвлении цветоноса), цветет желтая и доцветает миди (последнее фото, купала "б/у" в уценке, чего-то она мне так понравилась)
а как отличить гибридного от негибридного?гибридные фаленопсисы - самые благодарные орхидеи
ну а чья ж тогда?Только пока это все не моя заслуга
ну все, точно спать не буду!Ща сфоткаю остальных
Как чья? Цветение магазинное. Из моего - это листы да новые цветоносы, но еще ж не цветут (и то, это все веснану а чья ж тогда?
ну все, точно спать не буду!
которого?или мне кажется, или на последнем фото - пример того самого общежития?
за которого бусик говорила - много розеточек в одном горшкекоторого?
Ага, но вообще пока сидит в одноразовом прозрачном с кучей дырок. Это мы в ванной купались, поэтому на подоконнике пока в стакане, чтоб стекло то, что не успело в ванной (на ночь там оставить не могу - муж меня четвертуетТанюша, то мое дите там в стаканчике от Машеньки???![]()
сидит в одноразовом прозрачном с кучей дырок
Это я не прочла пост Бусик, потом уже поняла. Ну вообще там 3 розеточки, но ТО ли это общежитие я не знаю))))за которого бусик говорила - много розеточек в одном горшке
дык сколько ты его холила, еще бы!))))свое дитё издалека видно![]()
понятно...Это я не прочла пост Бусик
а еще дитяти на усыновление/удочерение нет?то мое дите там в стаканчике от Машеньки???